Шуруповерт — это очень полезный электроинструмент который должен быть в каждом домашнем хозяйстве. Это оборудование, которое предназначено для ввинчивания болтов, винтов и сверления отверстий. Самые дешевые модели можно купить в  интернет-магазине ToolMarke за несколько сотен гривен, смотрите тут toolmarket.com.ua, а за профессиональную хорошую модель нужно отдать несколько тысяч, выбор огромный, как для любителей, так и для профессионалов. Выбирая устройство для себя, стоит сначала определить свои требования, чтобы выбрать лучшую модель.

аккумуляторный шуруповерт макита набор

Перед покупкой обратите внимание на такие важные параметры как мощность, способ питания, доступные скорости и дополнительное оборудование. Тогда можно будет легко определим, подходит ли шуруповерт для работ, которые необходимо выполнять.

Makita TD0101F

Электроинструмент предназначен для мастеров, но также идеально подходит для более тяжелых работах. Шуруповерт имеет функциею отбойного молотка. Основным преимуществом этой модели является возможность изменения направления и механическая двухскоростная коробка. Это обеспечивает плавную работу устройства. Довольно сильный, ее крутящий момент составляет 160 Нм. Дополнительное преимущество — ручной зажим, который обеспечивает быструю смену оснастки. Цена на шуруповерт Makita TD0101F в ToolMarke 3887.Ударный Шуруповерт Makita TD0101F

Makita 6723DW

Отличный шурик который вы можете использовать как дома, так и в автомобильной мастерской. Интересным решением является складная ручка, благодаря которой можно добраться до труднодоступных мест. Практичный, ручной зажим для быстрой смены насадок без использования ключа. Цена на  Makita 6723DW 1130грн.

аккумуляторная отвертка Makita 6723DW

METABO BS18 LTX IMPULS

Профессиональный и качественный электроинструмент предназначенный для тяжелых работ. Его эффективность и производительность обеспечивает 4-ступенчатый двигатель с двухступенчатой регулировкой скорости. Оптимальное использование энергии благодаря технологии ULTRA-M.

Производитель применил систему ESCP, которая защищает устройство от перегрева. Его преимущества-это плавная регулировка оборотов. Шуруповерт имеет 10-ступенчатое сцепление механическое и электронное. Преимуществом является возможность откручивания поврежденных болтов. Эргономичность обеспечивает резиновая рукоятка, корпус очень прочный. Шуруповерт изготовлен из алюминия который не перегревается.шуруповерт METABO BS18 LTX IMPULS

DeWALT XR DCD734C2

Компактный шуруповерт с высоким качеством. Эргономичная ручка и блокировка шпинделя позволяют быстро заменить сверло или наконечник отвертки. Имеет два диапазона и плавным регулятором скорости. Комфорт эксплуатации обеспечивает резиновая рукоятка и эргономичная форма. Преимуществом является также зарядное устройство — используется для зарядки нескольких батарей. Новый тип литий-ионного аккумулятора XR обеспечивает долгий срок службы. Также шурик имеет светодиодное освещение, которое позволяет работать в не достаточно освещенных местах.

шуруповерт DeWALT XR DCD734C2

HITACHI DS12DVF3

Двухскоростная дрель-шуруповерт от аккумуляторной батареи 12 V, двигатель — 1050 об./минут. Максимальный крутящий момент составляет 26 Нм. Устройство имеет электрический тормоз, а также возможность изменения направления вращения. Отличный продукт для домашнего мастера.шуруповерт HITACHI DS12DVF3

Einhell RT-SD

Очень удобная дрель предназначенная для легких работ, таких как скручивание мебели. Аккумулятор типа Lion-Ion обеспечивает ее питание, а время зарядки составляет до 5 часов. Имеет довольно впечатляющую скорость вращения, составляет 200 об/мин. Это отличный инструмент для домашнего мастера.

шуруповерт Einhell RT-SD

Black&Decker AS36LN

Модели этой компании прекрасно подойдут в мелких работах домашнего мастера при сборке мебели. Есть, однако, минус, довольно долгое время зарядки — от 6 до 9 часов. Преимущество шуруповерт является магнитный держатель, который позволяет поддерживать винты в правильном положении. Плюсом также является крутящий момент, который составляет 4 Нм.шуруповерт Black&Decker AS36LN

 

Hecht 1214

Большим преимуществом этой модели является двухступенчатая регулировка скорости шуруповерта и крутящий момент 19 Нм, позволяет сверлить отверстий не только в древесине, но и в металле. Имеет довольно большую скорость вращения 1000 об/мин. Вес 1,5 кг — еще один плюс, во время работы не чувствуется усталости.шуруповерт Hecht 1214

Bosch IXO

Этот тип шуруповерт не предназначен для тяжелых работ, в связи с небольшой скорость вращения 215 об/мин. Подходит для мелких работ, как, например, вкручивание шурупов или крепление петель. Ручка мягкая и удобная. Преимуществом этой модели является вес — 0,3 кг, а также очень мощный литий-ионный аккумулятор.

шуруповерт Bosch IXO

Bosch GSR 10,8 V-Li-2

Профессиональная модель компании Bosch. Шуруповерт является достаточно сильным, крутящий момент составляет 30 Нм, а максимальная скорость 1300 об/мин. Прекрасно справляется во время завинчивания винтов в твердый материал. Пользователи хвалят его за легкость, вес 0,95 кг. Имеет мощный литий-ионный аккумулятор и оснащен индикатором уровня заряда. Эргономичная ручка обеспечивает комфорт в работе.

шуруповерт Bosch GSR 10,8 V-Li-2

Широкий ассортимент шуруповертов позволяет каждому выбрать нужное устройство, которое должны быть идеально приспособлено для планируемых вами работ. Так что стоит сначала точно определить то, для чего вы будете использовать шуруповерт. Тогда мы гарантируем, что устройство оправдает наши ожидания.

Топ 10 беспроводных шуруповертов — обзор и отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *