ТВ приставка X96 Mini — это устройство, которое превратит Ваш телевизор в мобильный центр развлечений! Благодаря ему без проблем, без проводов, вы сможете ощутить все удобство смарт ТВ: скинуть картинку с мобильных устройств на экран телевизора, воспроизводить видео, просматривать фотографий и играть на большом экране! По сравнению с новыми телевизорами с системой SMART тв приставка оснащена мобильной системой с возможностью установки практически любых приложений из Магазина Google Play. Миллионы приложений в магазине Google Play позволяют выполнить любую персонализацию устройства под требования пользователя. 

Преимущества Android TV приставки X96 Mini

  • Единственная модель на рынке с новейшей ос Android 7.1 Нуга!
  • Новейшая операционная Система Android 7.1 Нуга в сочетании с четырехъядерным самым быстрым процессором Quad Core с частотой до 2 ггц  обеспечивает высокий уровень работы и скорость устройства даже в разрешении 4K.
  • Благодаря функции RKRmode вы можете превратить свои мобильные устройства в пульт дистанционного управления, мышку или клавиатуру!
  • Встроенная беспроводная карта wi-fi с высокой производительностью.
  • Дополнительный приемник инфракрасного излучения позволяющий скрыть Smart Box в любом месте.
  • Модель X96 mini превратит Ваш телевизор в мультимедийный центр развлечений! Интернет, фильмы, фотографии, игры – все в одном месте, всегда под рукой. В комплекте удобный пульт дистанционного управления.

Благодаря X96 mini вы получаете не только удобный и быстрый доступ в Интернет (через Wi-Fi), но, прежде всего, возможность использования всей медиатеки. Вы можете смотреть видео, играть в игры, просматривать фотографии, и все это в отличном качестве звука и изображения, благодаря цифровому выходу audio и использованию 4K.

Вы хотите показать друзьям фотографии или видео с отдыха, или просмотреть презентации на большом экране? Первоклассный процессор Cortex-A53 с частотой 2.0 Ггц сможет сделать это! Благодаря функции Wi-Fi Display можно просматривать изображения прямо с вашего смартфона, планшета или компьютера на экране телевизора.

X96 мини дает также возможность обслуживания игр. Вы можете превратить свой планшет или смартфон в геймпад и играть в свои любимые игры на экране телевизора.

SmartBox имеет, в частности, цифровой аудиовыход S/PDIF, разъем LAN 1GBit. Также есть высокого качества разъем HDMI 2.0 с поддержкой CEC и HDCP 2.2, 4K (UHD) и 2K (FHD), благодаря которой возможна полная поддержка разрешения 4K (4096 x 2160 пикселей) и 60 Гц (UHD). Версия 2.0-это интерфейс нового поколения, который позволяет максимально использовать возможности оборудования сто может воспроизводить изображение высокого качества Ultra HD.

Технические характеристики  Android TV приставки X96 Mini

Операционная Система Android Google 7.1
Процессор QuadCore 4 x 2,0 Ггц
Оперативная память 1 ГБ DDR3
Разрешение 4K / 1080p / 720p / поддержка H. 265, 60 fps
Память встроенная 8 ГБ
Устройство чтения карт Micro SD
HDMI +
USB 2 x USB
Wi-Fi Да / 802.11 A/B/G/N, 2.4 G
Bluetooth Нет
SPDIF Нет
ИК-порт +, дополнительный в комплекте
ИК +
DLNA +
Устройство чтения карт памяти +
Разъем LAN +
Формат Аудио MP3/WMA/FLAC/APE/WAV/OGG/AAC/EAC3/AC3
Формат Фото JPG/JPEG/BMP/GIF/TIFF/PNG
Формат Видео AVI/3GP/MP4/RM/RMVB/FLV/MKV/DIVX/MOV/FLV/TP/TS
Язык меню Многоязычное меню в том числе рус/укр
Android Market Да / Google Play
Гарантия 24 месяца
В комплекте 1 x X96 mini TV Box
1 x Адаптер питания (5V/2A)
1 х Пульт дистанционного управления
1 х Руководство
1 х HDMI Кабель
1 х ик-Кабель
Android TV приставка Smart TV X96 мини. Обзор и отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *