Формы и противни с антипригарным покрытием – это универсальная посуда для приготовления всевозможных блюд: пирогов, гарниров, мяса, рыбы и вкуснейших сладостей. Они хорошо подходят для разных типов духовых шкафов за счет удобной конструкции, обеспечивают безупречную термообработку приготавливаемых продуктов с сохранением вкусовых качеств и исключением пригорания.

Особенности и преимущества

На потребительском рынке сегодня представлено огромное разнообразие изделий для выпечки, среди которых особенной популярностью пользуются противни и формы с антипригарным покрытием. Востребованность такой посуды для профессиональной кухни объясняется рядом преимуществ:

  • внутренняя поверхность форм для запекания и противней защищена специальным керамическим или полимерным покрытием, предотвращающим пригорание продуктов;
  • изделия просты в уходе, легко моются под проточной водой с использованием моющих средств;
  • разнообразие размеров и форм позволяет выбрать изделия как для электрических, так и для газовых духовых шкафов, независимо от объема рабочей камеры;
  • внешняя поверхность изделий покрыта термостойким цветным или полируемым составом, обеспечивающим превосходный эстетический вид. Готовить в такой посуде не только удобно, но и приятно.

Наиболее важным достоинством противней с антипригарным покрытием является то, что оно абсолютно безопасно для здоровья человека и не причиняет никакого вреда организму.

Ассортимент антипригарных изделий в магазине «Евро-Посуда»

Огромный выбор форм и противней с антипригарным покрытием предлагает специализированный интернет магазин «Евро-Посуда». В каталоге представлены изделия для самых разных потребностей:

  • формы с большой глубиной отлично подойдут для приготовления гарниров и запекания мяса. Это могут круглые, квадратные, овальные модели и классические прямоугольные;
  • любителям запеченной курицы понравится противень с решеткой гриль;
  • для выпекания коржей для торта отлично подойдут круглые или квадратные формы с эмалевым антипригарным покрытием;
  • перфорированный противень несомненно порадует всех, кто любит приготовленное на открытом огне мясо;
  • для выпечки порционных блюд и кондитерских изделий предназначена специальная форма с ячейками.

Независимо от модели, все предлагаемые магазином «Евро-Посуда» противни и формы для выпечки отличаются высокой износостойкостью, устойчивостью к высоким температурам и механическим нагрузкам. Антипригарная посуда европейского производства упростит процесс домашней выпечки и всевозможных блюд и гарниров, приготавливаемых в духовке.

_

Антипригарная посуда для выпечки: удобство и комфортность для профессиональной кухни

Добавить комментарий