Прокатные услуги экономически выгодны их потребителям и потому популярны. Особенно, когда речь идет о дорогостоящем оборудовании. Это положение в полной мере касается вышки туры – современного аналога традиционных строительных лесов.

Когда необходимость в приспособлениях для работы на высоте возникает не постоянно, выгодно оформлять аренду туры. У надежных вышек высокая стоимость, а покупать подобные конструкции в не проверенных местах опасно.

Чем вышка отличается от лесов?

В отличие от громоздких конструкций, требующих длительного монтажа и демонтажа на каждом отдельном участке, вышки относятся к легким в сборке приспособлениям, которые можно передвигать по всей площадке силами одного человека. Все вариации вышек, даже самые простые, спроектированы с достаточной прочностью и устойчивостью, что немаловажно для безопасной работы.

Используя архаичные леса, строительные организации теряют массу времени на их переустановку, каждый раз рискуя жизнью и здоровьем работников. Кроме того монтажные работы, связанные с такой переустановкой, тоже оплачиваются. Следовательно, теряется не только время, но и деньги.

Почему аренда вышки выгодна?

Если вы собираетесь брать на время оборудование для работы на высоте, оформите прокат туры, предлагаемый компанией Белрента. Эта услуга значительно выгодней, чем аренда крана, а оборудование удобнее и надежней лесов. Компания гарантирует безопасность конструкции и скорость монтажных и отделочных работ во время пользования прокатным оборудованием.

В процессе выполнения работ на каждом объекте количество людей, материалов и инструментов, находящихся одновременно на высоте, разное. Поэтому вышки рассчитаны на различную грузоподъемность и оснащаются настилами разной ширины. Возможность выбрать оборудование с необходимыми характеристиками — еще один фактор выгодности аренды туры.

Какие варианты вышек мы предлагаем?

Подобрать самое подходящее для клиентов оборудование в наших интересах. Поэтому сначала уточняются все параметры конструкции, требуемые для быстрого и безопасного выполнения работ в полном объеме. Вместе с вами мы определяемся с размерами строительной площадки, требуемой грузоподъемностью конструкции, количеством пролетов, необходимым для удобной работы и с другими характеристиками туры.

Наша компания имеет возможность предложить прокат туры в любой комплектации, от облегченных вариантов, пригодных для ремонта в квартирах, до моделей из толстых стальных труб, применяемых при масштабных отделочных работах. У нас есть вышки с толстыми настилами, оснащенные системами балансировки и многое другое.

_

Аренда вышки туры в 2017 году: цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *