Вопреки расхожему мнению, строительство бани является сложной задачей, требующей знания определенных правил касающихся ее конструкции. Работая на протяжении большого количества лет компания Эверест построила дюжину бань. На что может рассчитывать клиент? Прежде всего на здание с первоклассной парилкой. По желанию клиента также возможно размещение емкости для воды со специальной печью для разогрева в зимнее время. Распаривание в бане и последующее купание на улице зимой всегда оставляют незабываемые впечатления.

Хорошая баня, это какая?

Для строительства бани из бруса компания Эверест использует сырье устойчивое к очень высоким температурам и влажности. Наиболее подходящей для этих целей является ель, которую используют при отделке интерьера. Также при строительстве компания делает упор на качество сырья, оно должно быть однородным, без сучков, не иметь приторного запаха и не источать смолы. Важной является и обработка, древесина должна быть приятной на ощупь.

Так как в бане очень важной является термоизоляция (должна быстро прогреваться и медленно остывать) компания использует брусья толщиной 18 см из древесины ели. Благодаря этому не требуется применение дополнительных материалов таких как минеральная вата или пенопласт. Бани Эверест — это на 100 % экологичный продукт. Их крыша покрыта металлочерепицей, безопасной для человека и окружающей среды.

О компании

Выходя на встречу ожиданиям своих клиентов Эверест предлагает возведение экологических, функциональных и наконец традиционных бань из бруса. Также она строит деревянные дома. Большим ее преимуществом является то, что Эверест представляет собой семейную компанию, а это подразумевает передачу знаний о различных тонкостях строительства из поколения в поколение. Благодаря этому клиенты могут рассчитывать на качество обеспеченное большим опытом.

Почему следует отдать предпочтение компании Эверест?

Дома и бани она строит из натурального дерева, то есть безопасного материала для здоровья человека и окружающей среды, а также способствующего экономии топлива в зимнее время из-за низких тепло потерь. Услуги предоставляются как в городе Тюмень, так и по всей области. Расстояние не является проблемой, так как компания располагает транспортом для перевозки брусьев и техникой для их разгрузки. Компания предоставляет услуги не только по возведению домов и бань, ее специалисты способны изготовить деревянные:

  • качели;
  • беседки;
  • окна, двери и многое другое.

Миссия

«Миссией Эверест — строительство качественных деревянных, экологически чистых домов и бань используемых круглый год. Благодаря тому, что компания придерживается своей миссии на протяжение всего своего существования, все ее клиенты довольны предоставленными ею услугами.»

Бани из бруса от компании Эверест

Добавить комментарий