В спальне, более чем в любом другом помещении, выбор цвета влияет на индивидуальность интерьера. Широко известно, что самые подходящие для спальни цвета приглушенных, спокойных, пастельных тонов. Белый, кремовый, бежевый и бледно-голубой — это оттенки, которые помогают расслабиться, успокоить нервы, и уснуть. В связи с этим все более популярней становится белая деревянная мебель в Москве для спальни, ведь она максимально настраивает помещения до принципов гарантирующих спокойный, беспрепятственный и эффективный отдых.

Белая мебель – какой стиль присущий вам и как правильно его выбрать?

Хотя все спальни с белой мебелью принято рассматривать как одно то самое  оформление, нужно знать, что белая мебель может быть  разнообразной формы и стиля. Решив остановиться на выборе  белой кровати, тумбочки и белом комоде для спальни, вы можете выбирать их среди экземпляров скандинавского стиля, современного, кантри или отдать предпочтение  спальни в провансальском стиле. Каждое из этих направлений имеет свои особенности, и нужно их пересмотреть, чтобы определиться и сделать правильный выбор.деревянная мебель, мебель для спальни

 

деревянная мебель, мебель для спальни

деревянная мебель, белая мебель

деревянная мебель, белая мебель для спальни

Белая мебель в скандинавском стиле имеет простой вид и очень функциональна. Не имеет декоративных орнаментов или авангардных форм, благодаря чему часто имеет модульный характер – ее можно свободно  сопоставлять и сочинять новые варианты создавая комнату лично для себя.

Белая мебель для спальни выполненная в современном стиле будет похожа дизайном на мебель скандинавских стран, однако, здесь можно увидеть элементы выполненные из стекла или стали, необычной формы или простые, но эффектные ручки, которые являются четким  украшением мебели.

Деревянная мебель в стиле кантри-это, в основном, крашеная мебель покрыта белой краской или воском, но с видимой снизу естественной структурой древесины. Мебель для спальни в сельском стиле массивная, изготовлена из дерева и имеет простую конструкцию, однако с фурнитурой декоративной формы. Стиль деревенский относится к древним традициям деревни, деревянная мебель может быть специально состарена.

Самая  популярная в настоящее время белая мебель в провансальском стиле .Этот стиль любимый за свою  простоту и сохранения элегантности и определенной изысканности. Мебель в провансальском стиле изготовлена из высококачественной древесины, ее изготавливают учитывая как практические функции, так и декоративные. Прекрасным примером  могут быть коллекции  мебели где более спокойный образ белой сосновой мебели иногда взломан элегантными элементами из дуба медового оттенка и декоративными ручками типа ракушки. Другой пример провансальской спальни, в более современном, изысканном варианте, может быть мебель Aldea оформлена в белом цвете.мебель белая, белая мебель для спальни

 

Провансальский стиль в спальне – зачем?

Почему провансальский стиль так популярен? Спальня — это место, в котором вы можете создать благоприятную атмосферу и ощущение уюта и комфорта. Солнечные французские лавандовые поля провансальских деревень, привязанность к природе и пастельные цвета в теплых тонах — это идеальные особенности комнаты для отдыха и релаксации.

Мебель в провансальском стиле — это полностью белая мебель, как в случае коллекции Aldea, или утепленная оттенком натурального цвета древесины.  Например, белая мебель с медовой дубовой столешницей это идеальный выбор для провансальской спальни. При всей своей элегантности и несомненном шарме, комоды, консоли, кровати и шкафы, входящие в состав этой коллекции сохраняют естественный внешний вид и создают чувство уюта и беззаботной свободы. Мебель для спальни которая изготовлена из материалов высшего качества, и, кроме того, увлекает своим оригинальным, модным и красивым внешним видом, это идеальный вариант. Комната с такой мебелью создаст вам  хорошее настроение сразу после пробуждения и непосредственно перед тем как отправиться на ночной покой. Если правильно подберете цвета и узоры на  отделочных материалах, найдете своеобразное убежище для восстановления сил после насыщенного дня в городе.

деревянная мебель, белая мебель

Помните: цвет мебели это еще не все! Узнайте, как обеспечить себе здоровый сон

Белая мебель не являются единственным условием  комфорта, уюта и индивидуальности спальни. Чтобы обеспечить себе здоровый сон нужно обратить внимание на несколько проблем. Прежде всего, стоит выбрать для спальни деревянную мебель. Такой выбор соответствует провансальскому стилю, потому что ведь речь идет о том, чтобы окружить себя  наиболее естественными предметами, но на самом деле мебель из сосны и дуба — это отличный выбор для спальни в любом дизайне: они красивые, прочные, удобные и вечные.

Стоит обратить внимание на функциональность мебели. Вместительный, но изящный комод — это предмет мебели который будет легко поддерживать порядок в спальне. Не менее важным является кровать, которая должна быть не только удобна, но и соответствовать размерам, и росту человека, которому принадлежит эта спальня.

Белый шкаф для спальни должен быть приспособлен для ваших нужд. Если у вас есть много одежды, можно выбрать шкаф побольше, но если ваша спальня небольших размеров, лучше выбрать шкаф меньше и обеспечить себе легкость доступа к нему. В спальне стоит создать себе уголок для  красоты, ни одно другое помещение в доме не подходит для этого лучше. Провансальский стиль — он не только красивый и свободный, но также очень лиричный, романтичный. Поэтому в многих коллекциях мебели можно найти стильные трюмо, консоли и зеркала оформлены в белую деревянную раму.

_

Белая мебель для спальни. Фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *