Актуальность использования бензиновых виброплит при строительных работах возрастает с каждым днем. Маневренные, простые в использовании и компактные, они могут стать превосходной альтернативой строительному катку, особенно в тех случаях, когда работы ведутся на участках и площадках, где применение больших машин невозможно и нецелесообразно. 

Конструктивные особенности бензиновых виброплит

Бензиновый вариант – это один из самых простых и удобных в эксплуатации видов виброплит. Конструкция данного типа оборудования состоит из таких элементов:

  • опорная плита – основная часть машины;
  • эксцентрик – элемент, который создает вибрационные волны;
  • двигатель – элемент, от мощности которого зависит производительность агрегата.

В зависимости от типа и вида бензиновых виброплит их успешно можно использовать для таких работ, как:

  • уплотнение грунта и сыпучих материалов (щебня, песка, гравия);
  • уплотнение основания под фундамент при строительстве жилых и производственных помещений;
  • уплотнение укладки тротуарной и садовой плитки;
  • укрепление краев насыпи;
  • трамбовка асфальтобетона.

Но на этом сфера применения бензиновых виброплит

не заканчивается – они могут прийти на помощь везде, где нет доступа к электрической сети. В отличие от электрических аналогов, бензиновые виброплиты работают автономно. Для их использования не требуется источник электропитания, поэтому такая техника отличается высокой маневренностью.

Как заказать бензиновые виброплиты?

Для повышения качества строительных работ необходимо выбирать только профессиональное оборудование. Такое оборудование вам может предложить интернет-магазин Zitrek.

Интернет-магазин Zitrek сотрудничает с ведущими российскими изготовителями строительной техники и предлагает широкую линейку бензиновых виброплит. Все представленные изделия отличаются высокой мощностью, повышенной прочностью, а также имеют грамотную конструкцию. Для повышения прочности оборудования используется металлическое или чугунное покрытие, которое предотвращает попадание в двигатель пыли, грязи и влаги.

Доставка товаров осуществляется во все регионы России (через транспортные компании «ПЭК» или «Байкал-Сервис»). Самостоятельно забрать товар всегда можно со складов в Москве и Щелково. Оплата выбранного оборудования возможна банковской картой или переводом по выставленному счету.

Обратившись в интернет-магазин, вы гарантированно получите качественный продукт, высокий уровень сервиса и доступные цены.

Бензиновые виброплиты – удобная и практичная альтернатива строительному катку

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: