Что вы будете делать, если у вас вышла из строя стиральная машина? Скорее всего, проведете профилактический осмотр и чистку все фильтров и шлангов. Что можно сделать:

  • проверить место соединения шланга и канализации – там может быть засор;
  • почистить фильтр – у многих стиральных машинок именно это часто бывает причиной отсутствия слива воды;
  • проверить кран и шланги; проверить розетки и провода;

И это, пожалуй, весь перечень самостоятельных действий, которые может сделать в домашних условиях неспециалист. Вполне возможно, что этого будет достаточно, и ваша машина застирает опять. Но может случиться и по-другому. Самостоятельные действия не реанимируют умерший механизм. В этом случае поможет только специальная помощь. Выбрать надежную добросовестную компанию, которая проводит ремонт стиральных машин Samsung, Indesit и многих популярных производителей техники для дома, не так просто, как представляется на первый взгляд.

Как правильно выбрать сервисный центр по ремонту стиральных машин

При наличии огромного спроса на ремонт бытовой техники многие компании не утруждаются созданием и сохранением имиджа респектабельной компании. Поэтому, прежде чем вызывать мастера к своей неработающей стиральной помощнице, необходимо убедиться в надежности и гарантиях деятельности ремонтной фирмы. Для привлечения большего числа клиентов недобросовестные сервисные центры обещают массу услуг, и по большей части, бесплатных. Однако, эти бесплатные услуги впоследствии могут оказаться очень дорогими.

К примеру, вам обещана бесплатная диагностика. Приехал мастер, посмотрел и, действительно бесплатно озвучил такую сумму ремонта вашей машины, что туда входит и диагностика, и перевозка, и такси для мастера из другого города. И при этом никаких квитанций, договоров, гарантийных талонов и прочих документов, с которыми можно пойти и кому-нибудь пожаловаться на некачественную работу.

Не стоит поддаваться обещаниям и навязчивой рекламе о предоставлении бесплатных услуг. Настоящие специализированные компании работают по утвержденным расценкам, которые можно увидеть на сайте сервиса. То есть вы заранее можете узнать, сколько стоит ремонт стиральных машин Bosch, Ariston, Indesit и любой другой марки. Также должна быть информация о стоимости каждой детали при необходимости ее замены.

Сервис, который дорожит клиентами, не заставит долго ждать мастера. И это будет не человек с пилой, как в рекламе, а квалифицированный и опытный специалист, который быстро определит все условия возникновения неполадок. При внимательном отношении к домашней технике, выполнении минимальных правил эксплуатации, своевременном обращении в специализированную ремонтную компанию в случае поломки, ваша стиральная машина прослужит долго. Ведь такая дорогая и сложная техника способна работать более десяти лет, и только наше невнимание и отсутствие заботы сокращает срок ее службы.

Заказать качественный ремонт стиральных машин в одессе прямо сейчас вы можете по телефону: 067 998-94-23 в сервисном центре РемСтир. Компания работает без выходных с 8:00 до 21:30. Доверьте свою стиралку специалистам которые знают что такое правильный ремонт!

Берегите стиральную машину от неправильного ремонта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *