Компания «Бетон РТ» работает на рынке Казани с 2002 года. Ее услугами воспользовались тысячи частных клиентов и юридических лиц. Большой ассортимент товарного бетона и конкурентоспособные цены являются главными факторами занимаемой ею лидирующей позиции. Чем отличается товарный бетон компании и почему нужно покупать именно у нее? Ответы на вопросы дает эта статья.

разгрузка бетона на объекте

Производство бетона

Компания производит бетон в Казани с использованием исключительно сертифицированного сырья от надежных поставщиков. Это залог получения материала высокого качества. Производственный цикл является непрерывным, независимо от времени года — это возможно благодаря использованию систем отопления и специальных примесей, применяемых в периоды пониженных температур.

бетонный насос

Для доставки готового материала на строительную площадку и разгрузки компания использует современные:

  • автобетоносмесители — доставляют материал с завода на объект;
  • насосы — позволяют перекачивать материал на высоту от 19 до 42 метров.

Почему стоит выбрать «Бетон РТ»?

Хотите купить товарный бетон цена с доставкой в Казани самая выгодная у компании «Бетон РТ». Также у нее стоит покупать потому что она:

  1. Доставляет бетон по всей Казани. Располагает самым большим специализированным автопарком, благодаря которому доставляет в любую точку области товарный бетон в короткие сроки. Достаточно заказать интересующую позицию, и нужный объем оперативно доставят на объект.
  2. Производит бетон в соответствии со строительными требованиями. Качество материала зависит, в частности от компонентов, используемых для его производства. Поэтому компания сотрудничает с лидерами рынка, обеспечивая себе доступ к лучшему сырью:
    • цементу от ведущих производителей;
    • отборным песку и щебню — от лучших поставщиков.
  3. Имеет более чем 16 летний опыт работы на рынке. Является одним из старейших и наиболее опытных производителей бетона в России. В течение многих лет с момента основания удалось достичь позиции лидера. Компания постоянно инвестирует в развитие технологий, и к тому же у нее есть своя лаборатория, благодаря которой контролирует качество продаваемого бетона.

Услуги

Производство и продажа с доставкой товарного бетона хотя и является основной услугой, но не единственной. Компания осуществляет также земляные, фундаментные и буровые работы. Еще одной услугой заслуживающей внимания является строительство домов под ключ.

«Бетон РТ» в Казани – широкий выбор товаров и услуг

Добавить комментарий