В нашем интернет-магазине вы найдете большой ассортимент разных размеров и ценовой категории ортопедических матрасов на ваш выбор. Купив товар в нашем интернет- магазине www.matras.kharkov.ua, вы получите в подарок ортопедическую подушку. как выбрать матрас

Предложение

 

В каталоге на сайте представлены беспружинные матрасы, детские разных производителей, таких как:

  • Шанс,
  • Neolux,
  • Doctor Health,
  • Materasso,
  • American Dream и другие.

Коллекция беспружинных моделей выпускается средней жесткости, мягкой-средней жесткости, эластичной поверхности, мягкой, средней и жесткой жесткости. Ортопедические беспружинные матрасы способствуют оздоровлению организма, они сокращают нагрузку на позвоночник во время сна и улучшают общее кровообращение за счет правильной поддержки разных частей тела.

Здесь модели ортопедические беспружинные Matrasio Mario Mio, Manolo Cezar, Ortopedical Maxi Effect и другие представляют собой стеганые мягкие подстилки, изготовленные без пружин и отличаются удобством и комфортом. Разработкой беспружинных ортопедических матрасов занимались специалисты с медицинским образованием, которые выпустили матрасы с учетом заболеваний позвоночника и болезней спины. Такие модели имеют лечебно-профилактическое воздействие на организм человека.

Высокое качество ортопедических матрасов

Беспружинные www.matras.kharkov.ua ортопедические матрасы производятся из натурального латекса. Также выпускаются товары из кокосовых волокон, они отличаются повышенной жесткостью и ортопедичностью. Здесь вы можете также приобрести товар, изготовленные из пенополиуретана любой жесткости и плотности. Большое разнообразие ортопедических матрасов нашего магазина позволит вам выбрать наиболее подходящий удобный матрас для отдыха по доступной цене.

Тут вы можете подобрать детский ортопедический матрас для вашего ребенка. Детские модели Come-for Кидди выпускаются пружинным блоком »Бонель» средней жесткости, а также беспружинные средней жесткости Come for Бэйби и другие варианты товаров подробнее вы можете просмотреть в каталоге нашего сайта. Для здорового сна вашего ребенка и правильного формирования осанки рекомендуется выбирать более жесткий. Ортопедические матрасы, изготовленные из кокосовой коры и натуральным латексом, проводят циркуляцию воздуха, не промокают и не впитывают запахи. Удачной покупки!

Большое разнообразие ортопедических матрасов

Добавить комментарий