Переработка бетона используется для отделения и удаления его остатков из смесителя, груш и бетононасосов. Этот процесс подразумевает разделение бетона на песок, гравий и воду, поэтому эти материалы возможны для дальнейшего использования в строительстве. rcycling_21


Для этой цели были разработаны специальные рециклинговые системы, которые создают замкнутый цикл в переработке бетона и отвечают технике безопасности.

Суть применения

Система переработки бетона устанавливается на строительной площадке и может быть использована как для производства бетона, так и для других целей, включая производство пломбировочного материала. Отстоянная вода, образующаяся в процессе переработки, может быть повторно использована в производственном процессе. Вода из резервуара откачивается с помощью специальных насосов для производственных целей.

0d7c03_2768fe1ed9224dacff36fe5a898fe9c4.jpg_512

Преимущество

С помощью такой переработки можно существенно снизить расход сырья для производства бетона и свести к минимуму количество отходов. Поэтому бетоносмесительные заводы зачастую работают с рециклинговыми системами в паре. Это позволяет снизить потребление свежей воды до 30%, что учитывая ее стоимость обозначает ощутимые преимущества и быстрый возврат вложений в ее покупку.

Где купить?

На рынке существует относительно небольшое количество компаний, предлагающих данные системы, поскольку данная продукция по своему определению имеет большую стоимость. Среди них видное место занимает Bausfera, которая специализируется на поставках оборудования для производства и переработки бетона. Ее преимуществами являются:

  • конкурентоспособные цены;
  • высокая скорость поставки оборудования;
  • большой выбор продукции;
  • послегарантийное обслуживание;
  • качество предлагаемых установок, систем и работ по установке.

Контактны

Офис в Туле: улица Гармонная /Марата, дом 109/100, оф. 309. Телефоны:  +7 (4872) 25-34-00,  +7 967-431-77-53, +7 (4872) 717-753.

Что представляет собой переработка бетона?

Добавить комментарий