Рынок телевизоров постоянно меняется, каждый бренд создает все больше новых решений, которые направлены на удовлетворение потребностей потребителя. Все происходит очень быстро благодаря постоянному развитию технологий. телевизор в гостиной


Уже давно старые «ящики» были заменены современным оборудованием, телевизорами, которые в домашних условиях напоминают кинотеатр. Эти телевизоры имеют значительно лучше качество изображения и множество дополнительных функций. Один из лидеров в настоящее время является компания Samsung, которая предлагает своим клиентам очень качественные телевизоры Самсунг приобрести которые можно в интернет магазине mdvd.com.ua.

LED телевизоры как основное предложение

В настоящее время, светодиодные телевизоры достаточно популярные, они привлекают клиентов ценой и широким размером экрана — от 20 дюймов до более чем 50. Использование светодиодов, значительно улучшает качество изображения, оно на порядок выше чем у стандартных ЖК-телевизорах. Также в светодиодных телевизорах значительно уменьшается толщина экрана что в свою очередь позволяет снизить вес оборудования. Правильное распределение светодиодов является основой, которая позволяет равномерно освещать матрицу. Также в LED – телевизорах уменьшено потребление энергии, в то время как четкость отображаемых цветов была увеличена. Во многих своих LED – телевизорах компания Samsung использует улученный органический светодиод (OLED). OLED использует светодиоды в трех цветах, это позволяет забыть о дополнительной подсветке. Экран становиться еще тоньше, и телевизор передает еще лучше — контраст, глубину цвета, высокую четкость изображения, и что очень важно – телевизор имеет более низкое потребление энергии.

PDP или популярные плазмы

Также компания Samsung занимается производством плазменных телевизоров, с особо большими размерами приблизительно от 40 до 60 дюймов по диагонали. PDP – телевизоры характеризуются лучшим качеством изображения чем LED – телевизоры. Лучшее качество изображения плазменным телевизорам обеспечивает их конструкция и принцип роботы. Газовая смесь неона и ксенона, которая находится внутри, доводится до состояния плазмы, что в последствии приводит к фотонной эмиссии ультрафиолетового света. Фосфор, изменяет невидимый для человеческого глаза ультрафиолетовый свет в фотоны видимого спектра (видимый свет). Именно поэтому иногда говорят, что плазма «сияет своим собственным светом”. Такой принцип действия устройства обеспечивают идеальное воспроизведение особо динамичных изображений, но PDP телевизоры являются более дорогими, чем стандартные LCD.

3D – или находиться в центре событий

Совсем недавно на рынке телевизоров появились 3D телевизоры. Трехмерный эффект становится возможным если одновременно отображать два изображения. С таким точным изображением зритель может увидеть на экране самый маленький пустяк. А если еще одеть 3D – очки, все что вы будете видеть на экране буквально будет “выходить с телевизора”. Такое чувство что действия фильма разворачивается в непосредственной близости от зрителя, что значительно усиливает впечатления от просмотра. Как правило, этот тип телевизоров имеет диагональ экрана в диапазоне от 40 до 50 дюймов.

UHD – или качество в которое тяжело поверить

Качество Ultra High Definition произвело революцию на рынке телевизоров. Если качества Full HD для кого-то не хватает, тогда Samsung предлагает вам задуматься над покупкой UHD телевизора. С таким изображением зритель может видеть на экране самые незначительные детали. Качество Quad HD или по-простому 4K предоставляет возможности о которых ранее никто и подумать не мог — это действительно напоминает маленький, домашний кинотеатр. Размеры наиболее популярных моделей около 80 дюймов. Также есть UHD телевизоры с функцией 3D.

Изогнутый экран – изогнутое изображение

Последней разработкой компании Samsung является изогнутый экран. С изогнутого экрана вы можете смотреть фильмы в высоком качестве в любом месте комнаты. Кроме того, все точки на экране ровно на том же расстоянии от зрителя. Экран передает изображение в формате 4K. Изогнутый экран значительно лучше передает динамику изображения, глубину и цвет.

Не только качество, но и функции

Услуги, предлагаемые Samsung TV, это не только размер и качество изображения. Во многих моделях есть множество дополнительных функций таких как: вместо пульта ДУ, вы можете использовать собственный смартфон или отображать на экране телевизора содержимое экрана вашего смартфона. Smart Hub позволяет смотреть ваши любимые программы в любое время – для людей, которые часто забывают, что они планировали смотреть можно ставить таймер и когда придёт время просмотра телевизор автоматически включит вам передачу, которую вы планировали смотреть. Некоторыми моделями также можно управлять с помощью жестов или голосовых команд.

Богатый выбор для клиентов

Samsung подготовила весьма широкий выбор техники для потребителей, и учла наиболее важные качества такие как размер экрана и качество изображения. Различных моделей очень много, поэтому если вы ищите телевизор для себя, вы спокойно найдете что-то интересное и с учетом всех ваших потребностей. Цены также отличаются, так что найти телевизор для определенного бюджета не составит труда. Привлекательными функциями, является возможность управления смартфоном, голосом и т.д. И ряд других функций, которые могут быть найдены в более новых моделях. Решите, какой вариант вам подходит больше всего, который будет практичным для вас. Сравните предложения, доступные на рынке, и в конце концов, скажите, «да, этот телевизор будет стоять в моей гостиной комнате»!

Что привлекает покупателей в последних моделях телевизоров Samsung?

Добавить комментарий