Со дня своего основания, компания «СК-Бобёр» заняла прочные позиции на строительном рынке, поставив перед собой цель: производить высококачественную конкурентоспособную продукцию. В основу деятельности легло строительство деревянных домов из бревна и бруса, а благодаря собственным производственным мощностям, компания имеем возможность контролировать данный процесс с самого начала заготовки материалов, создания проекта и возведения фундамента, до его полного завершения внутренней и внешней отделки готового строения. Полноценный комплекс работ позволяет предлагать услуги сравнительно недорого, так как многие строительные компании являются не изготовителем, а перекупщиком материалов.

Дом из бруса

О компании «СК-Бобёр»

Уже более тринадцати лет компания строит качественные дачные домики, неуклонно следует поставленным задачам, имея за плечами большой опыт в данной сфере, позволивший досконально изучить все её нюансы и особенности. Несмотря на это, постоянно следит и старается ввести в свою работу все полезные новшества на строительном рынке. Десятки возведённых под ключ домов и бань из бруса гармонично соединили в себе традиции деревянного домостроения и современные технологии. Загородное строительство и отделка деревянных домов из бревна и бруса могут быть произведены как по типовым проектам, ознакомиться с которыми можно в соответствующих разделах сайта, так и с учётом индивидуальных предпочтений заказчика. Примечательно, что второй вариант, в зависимости от пожеланий, может иметь как более высокую, так и привлекательно низкую стоимость.

Чтобы диалог с клиентом протекал на более детальном и практичном уровне,  бригада специалистов «СК-Бобёр» может выехать на анализ площади, отведённой под застройку. Таким образом, сможем определиться с оптимальным типом фундамента, проектом и даже временем года, когда строительство будет более простым и возможным, что особенно характерно для сыпучих и болотистых почв.

Почему стоит воспользоваться услугами компании «СК-Бобёр»?

Они не выступают в качестве посредников, а значит, все процессы проектирования и строительства находятся под одним контролем. Специалисты компании работают с исключительно современным оборудованием и профессиональным инструментом, позволяя воплощать в жизнь даже самые сложные архитектурные решения, уделяя особое внимание их конечному качеству. Кроме этого, компания ведёт открытую ценовую политику, все денежные вопросы будут решены заранее и внесены в договор.

Обратите внимание! Компания постоянно проводит акции и делает скидки своим клиентам. На сегодняшний день предлагает:

  • бесплатную доставку на расстояние до 500 км;
  • металлическую дверь в подарок;
  • любую перепланировку бесплатно…

Узнать больше вы можете на официальном сайте sk-bober.ru или по т: 8 (800) 511-24-88

_

Дачные дома из бруса от «СК-Бобёр»

Добавить комментарий