Если вы недавно стали счастливым обладателем квартиры в Одессе либо имеете собственное жильё уже давно, вам понадобится план дизайна интерьера. Ведь интерьер даже идеально обустроенного жилища требует периодического обновления. Дизайн интерьера квартир – это словно одежда для человека, которая должна соответствовать его социальному положению и настроению.

Этапы работ с дизайн-студией

Специалисты компании выслушают ваши пожелания, дадут грамотные советы относительно стиля в интерьере и мебели в гардеробную, гостиную, кухню. Далее создадут дизайн-проект. Далее дизайнеры разработают инженерный проект, рассчитают стоимость материалов, предоставят 3D-визуализацию помещений после ремонта. Это необходимо для того, чтобы учесть все нюансы интерьера ещё до начала работ.

Последовательность сотрудничества с компанией такова:

  1. Первичная консультация. Менеджер покажет вам образцы готовых работ, интерьеров квартир, поможет подобрать дизайнера;
  2. Беседа с дизайнером-архитектором, утверждение планировки. Специалист подробно расспросит вас о том, какой дизайн квартир вас привлекает, о составе семьи и вашем времяпрепровождении дома;
  3. Разработка стилистического решения. Барокко, прованс, авангард, кантри – у каждого стиля интерьера есть особенности, разобраться в которых не всегда просто. Если трудно выразить словами, чего вам хочется, покажите фотографии дизайна квартир, которые кажутся вам идеальными;
  4. Обмерный план. Замерщики выезжают непосредственно на место локации. При создании проекта интерьера необходимо учесть всё: коммуникации, высоту потолков, дверные и оконные проёмы и другие особенности помещений;
  5. Эскизный проект интерьеров в нескольких вариантах. Это очень важный этап работы. Вы сможете подобрать самый удачный, по вашему мнению, дизайн;
  6. Рабочий проект. Вы получите целую книгу с чертежами и спецификацией дизайна, где будут детально отображены все замеры, типы материалов, расстановка мебели и декора.

Преимущества работы дизайн-студией

  • В штабе компании есть все необходимые специалисты для разработки проекта и воплощения его в реальность;
  • Вы можете сами выбрать дизайнера из команды компании;
  • При создании проекта интерьера дизайнер многократно выезжает на объект вместе с заказчиком — это позволяет избежать неточностей при разработке проекта.

Работа компании не ограничивается только разработкой проекта дизайна интерьера. Вы можете заказать ремонт квартир с авторским надзором. В таком случае вам не придётся платить за дизайн-проект.

Грамотный дизайн интерьера сделает жильё уютным и функциональным и привнесёт в квартиру атмосферу гармонии. Если заниматься этим вопросом самостоятельно или делать ремонт и вовсе без проекта, то результат, скорее всего, будет не таким, как хотелось бы.

_

Дизайн интерьера квартир

Добавить комментарий