Дизайнерские радиаторы Betatherm имеют большой модельный ряд. В ассортименте есть очень много радиаторов различных форм и размеров, панельные, трубчатые, пластинчатые, вертикальные горизонтальные. Все они по-своему привлекательные, изысканные. Но сегодня мы поговорим про декоративный радиатор BQ QUANTUM, что он представляют, качественный ли он, как подобрать, установка, обслуживание. Постараемся ответить на все вопросы.

Данная модель радиатора широко распространённая на рынке продаж, поскольку обладает привлекательным внешним дизайном, и высокими техническими характеристиками. Он изготовлен с высококачественной черной стали, состоит с круглого коллектора диаметром 35 мм, и вертикальных или горизонтальных прутьев, сечение которых составляет 25/25 мм. Модель может быть одинарная или двойная (один или два ряда стальных прутьев).

Радиатор может быть бить двух типов монтажа:

  • Вертикальный

Вертикальный радиатор BQ Quantum

  • Горизонтальный

Горизонтальный радиатор BQ Quantum

Радиаторы производиться на заводе у Венгрии, на высокотехнологическом оборудование с минимальными затратами человеческого труда и влияния, практически все процессы механизированы. Радиаторы проходят ряд испытаний и проверок, перед выпуском с завода. Гарантия от производителя составляет 7 лет. В ассортименте большой выбор размеров, как по ширине так и высоте. Имеют также высокие тепловые характеристики минимальная площадь обогрева одного радиатора составляет от 2 м. кв. а максимальная – 57 м.кв. Основная область применения это частные дома, квартиры, помещения с большими площадями с потребностью быстрого обогрева. И в помещениях с изысканным и неповторимым дизайном, дополнениям которого будет отопительный прибор. Также его можно использовать для обогрева ванных комнат как в качестве, как полотенцесушитель водяной, так и электрический, не зависимый от системы отопления. С помощью дополнительной фурнитуры (поперечные держатели, декоративные крючки) будет практично и удобно вешать Ваши личные вещи.

По поводу монтажа и установки, то эти радиаторы просты и практичны. Для подключения в комплекте есть крепления, и комплект заглушек с воздушным клапаном. Тип подключения можно выбрать на выбор без дополнительной доплаты, по сравнению с аналогами. Эту информацию можно посмотреть на сайте в разделе ПОДКЛЮЧЕНИЕ. Если у Вас в доме или квартире имеются яркие цвета помещений, что подчёркивают стиль дизайна, то, радиатор можно покрасить в нужен Вам цвет, который Вы можете выбрать с палитры RAL, или с раскладки структурированных цветов от завода производителя. Этот тип покраски надает радиатору еще более насыщенного и строгого стиля.

Дизайн радиаторы BQ QUANTUM

Добавить комментарий