Радиаторы настенные и канальные «REGULUS-system» являются наиболее динамичным продуктом среди всех радиаторов из-за минимального употребления воды которая контактирует с огромной поверхностью теплообменника. Их динамика вытекает также из высокого кпд получения тепла из воды, и эффективной передаче тепла окружению благодаря чему они отлично подходят для системы отопления частного дома.

Радиаторы "REGULUS-system"
Радиаторы «REGULUS-system»

Такое отопление легко запустить и остановить. Инерция системы минимальна. Исследования подтверждают их динамику работы независимо от температуры теплоносителя. Это оптимально решение для умного дома и ключевое слово для теплового комфорта. Дизайнерские радиаторы настенные и канальные «REGULUS-system» отличаются, в частности:

  • продуманной конструкцией — водяной система из меди, система отдачи тепла из алюминия;
  • высоким коэффициент теплопроводности;
  • небольшой массой вместе с водой,
  • большой площадь теплообмена, намного больше, чем в других видов радиаторов.

Регулус —  радиаторы низкотемпературные

Строительством радиаторы «REGULUS-system» представляют собой высокоэффективный теплообменник. В змеевику из меди течет вода, а тепло отдает окружающей среде алюминиевую система отдачи тепла.

Обратите внимание! Тепло отдается через конвекцию и излучение, благодаря чему оно распространяется в помещении очень равномерно и быстро. 

Кроме массы, вторым важным отличительным параметром является поверхность обмена тепла. Очень большая площадь контакта, это означает более эффективное нагревание при низких параметрах теплоносителя отопления.

Настенный радиатор " REGULUS - system SOLLARIUS
Настенный радиатор » REGULUS — system SOLLARIUS

Вентиляторы которые делают радиатор еще более динамичным

В предложении REGULUS-system доступны радиаторы настенные и канальные. Применение вентилятора в них значительно увеличивает мощность настенных и канальных комплектов, без увеличения их габаритов. Вентилятор улучшает охлаждение теплоносителя в радиаторе, а, следовательно, увеличивает отдачу тепла в помещение — таким образом можно получить большую мощность без изменения размеров радиатора. Растущий интерес к такого рода решения связан с развитием низкотемпературных источников тепла, таких как конденсационные котлы или тепловые насосы.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН И В СОСТОЯНИИ, ОЧЕНЬ ТОЧНО УПРАВЛЯТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ И ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ НА ОТОПЛЕНИЯ.

Настенный радиатор REGULUS-system SOLLARIUS PLAN
Настенный радиатор REGULUS-system SOLLARIUS PLAN
Радиатор канальный REGULUS-system CANAL
Радиатор канальный REGULUS-system CANAL

Радиаторы, настенные и канальные с вентилятором продукт для мыслящих перспективно:

  • благодаря вентилятору устройство нагревается с изменяемой мощностью, исходя из потребностей пользователей, также есть возможность управления динамикой нагрева;
  • решение, созданное для низкотемпературных систем, экологически чистых источников тепла, таких как конденсационные котлы, тепловые насосы, системы с буфером центрального отопления;
  • благодаря высокой мощности и быстрому распределения тепла в помещении, радиаторы с вентилятором идеально подходят для отопления интерьеров большего объема;
  • вентилятор повышающий мощность нагревателя также очень полезен в ситуации, когда необходимо быстро поднять температуру в помещении, например в редко используемых помещениях.
Динамические радиаторы «REGULUS-system» для отопления частного дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *