У менеджеров объектов, которые находятся на рынке экологически чистой мебели, все больше возможностей. Когда речь идёт про торговую мебель, многие производители предприняли значительные шаги для обеспечения того, чтобы продукты, которые они предлагают, использовали меньше материалов и их можно было легко обновлять, тем самым продлевая их жизнь. Многие также более активно используют переработанные и перерабатываемые материалы и уменьшают количество энергии, используемой в процессе производства.

За этими усилиями стоят несколько сил. В качестве отправной точки многие владельцы зданий и руководители объектов заинтересованы в устойчивости и требуют мебели, которая производится с минимальным воздействием на окружающую среду.

В то же время производители признают, что многие методы, которые помогают окружающей среде, также хороши для бизнеса. В конце концов, сокращение отходов и энергии означает, что больше доходов направляется в сторону компании.

Кроме того, многие производители чувствуют ответственность перед своими сообществами. «Мы знаем, что на земле в конечном итоге не хватит ресурсов», — говорит Билл Банди, президент и главный исполнительный директор Trendway Corporation. Поэтому разумно использовать эти ресурсы.

Изменение мышления.

мебель торговая еко

Что касается мебели, устойчивый подход начинается на стадии проектирования. Продукты, которые предназначены для использования меньшего количества материалов и потребляют меньше энергии в производственном процессе, которые созданы для выдержки и которые могут быть легко повторно использованы или переработаны, по своей природе более устойчивы, чем другие.

Имея это в виду, многие компании применяют подход «дизайн для окружающей среды» (DFE) к их производственному процессу. DFE означает проектирование с учетом нескольких идей: экологически чистого производства, экологически чистой упаковки и облегчения утилизации и рециркуляции. (У Агентства по охране окружающей среды США есть программа «Дизайн для окружающей среды», которая позволяет производителям более безопасных продуктов носить этикетку «Дизайн для окружающей среды». Некоторые производители могут применять концепции, стоящие за этим, даже если они не используют фактическую программу из EPA). Изготовляя мебель, которая является долговечной, но также «повторно освежаемой», производитель может свести к минимуму стресс для окружающей среды, а также предлагает мебель, которая остается хорошо выглядящей.

_

Экологическая Торговая мебель

Добавить комментарий