Продукция от японской корпорации «Макита» пользуется большим спросом у потребителей во всем мире. Компания была основана давно, в 1915 году, и на сегодняшний день занимает ведущие позиции в сфере производства высококлассного инструмента профессионального и бытового назначения. mlotowiertarka-makita-hr2470-6548

О компании

Главными характеристиками электроинструмента Makita являются высокое качество и надежность в эксплуатации. Вся продукция данной торговой марки соответствует мировым сертификатам качества. В наше время насчитывается более 1 тыс. наименований инструментов «Макита», а ее производственные подразделения находятся в нескольких странах: Японии, США, Германии, Великобритании и др.

Электроинструмент «Макита» нашел широкое применение в садоводстве, лесозаготовке, при выполнении работ с деревом, бетоном, камнем и другими материалами. Каждый инструмент характеризуется высоким качеством сборки, отличными техническими свойствами, практичностью и удобством в эксплуатации. Такая продукция, прежде всего, подкупает украинских покупателей доступной стоимостью и отменным качеством. С помощью электроинструмента Makita возможно осуществление работ любой сложности в условиях повышенной нагрузки.

Большой выбор качественного электроинструмента от японского бренда

макитаНа сегодняшний день большим спросом у отечественных потребителей пользуются перфораторы «Макита», которые нашли широкое применение при выполнении работ, связанных со сверлением и долблением твердых материалов (камня, бетона), а также завинчиванием шурупов. Конструкции перфораторов от японского бренда оснащены расщепляющей муфтой, которая предотвращает толчок в случае заклинивания бура, удобным режимным переключателем и компактной рукояткой с резиновыми накладками, способными предотвратить скольжение инструмента в ладони оператора.

Кроме того, все модели перфораторов «Макита» снабжены электронной регулировкой количества оборотов и системой сниженной вибрации. Ударные дрели от японского производителя применяются при выполнении интенсивных работ, к примеру, таких как сверление отверстий больших диаметров. Практически все модели перфораторов «Макита» имеют два режима работы: обычного сверления и сверления с ударом.

В комплектацию дрелей входят быстрозажимные и кулачковые патроны. Помимо этого, такие инструменты оснащены удобной регулировкой, переключателем скоростей, специальным курковым выключателем. С помощью прочного корпуса редуктора, изготовленного из металла, обеспечивается длительная эксплуатация инструмента. Нужно отметить, что большой спрос на электроинструменты ТМ Makita объясняется их надежностью в использовании, а также оптимальным соотношением цены и качества.

 

Электроинструмент от надежного производителя – японской корпорации Makita

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *