Мало что может сравниться с атмосферой, создаваемой через пламя костра. Они дают чувство уюта и комфорта, кроме того, подчеркивается особый блеск блуждающего огня по всему помещению.Dimplex_Opti-Myst

Однако, традиционные камины бывают неудобные в использовании — нужно удалять пепел, хранить топливо и чистить дымоход. Так же, в случае установки газового камина необходимо следить за дымоходом и подачей газа. Поэтому так много людей оценили преимущества электрических каминов Dimplex с эффектом реального пламени.

Все электрические камины Dimplex работают очень эффективно, потому что все избыточное тепло отдается в помещение. „Пламя” можно запустить независимо от функции нагрева, благодаря чему красивый эффект огня достигается без ненужного обогрева помещения — это идеальное решение на долгие, теплые и романтические вечера.

Потребление энергии настолько низкое, как и в случае обычной лампы накаливания. Ни один другой производитель не предлагает такого широкого выбора электрических каминов, ознакомится подробнее с продукцией можно на albany opti-myst камин. В зависимости от предпочтений клиента предлагается ассортимент каминов, который соответствует любому интерьеру и стилю — от современного до классического.

Гармоничное интегрирование внешнего вида камина с интерьером помещения, возможно за счет соответствующего подбора из моделей настенных и отдельно стоящих. Все камины имеют вилку, благодаря чему их можно использовать везде, где установлена розетка.

Эффект реального пламени вызывает в воображении уютную атмосферу в каждой комнате, так как они имитируют пламя огня в удивительно реалистичный способ. Достигается это благодаря имитации горящего очага  дров.

Электрические камины Dimplex

Добавить комментарий