Духовой шкаф в наше время важный и незаменимый атрибут на каждой кухне. Современный духовой шкаф работает от электричества или на газу, облегчая процесс приготовления пищи и экономя время хозяек. Вы можете купить духовой шкаф который будет независимым от варочной поверхности (устанавливается по вашему усмотрению в любом месте кухни), а может зависеть, если именно на этой поверхности размещается панель управления духовкой, поэтому духовка должна покупаться вместе с варочной поверхностью.

духовой шкаф на газе

Газовые духовые шкафы достаточно привычны в нашей повседневной жизни, с годами меняются производители, их дизайн и модели, но многие хозяйки «по-старинке» отдают предпочтение такому типу духовых шкафов. Конечно же, они достаточно удобны, надежны и экономны, и по цене обойдутся дешевле, чем электрические. Хотя последние могут удивить множеством своих функций, сенсорной системой управления. Каждый выбирает для себя, ориентируясь на свои потребности и возможности.

Газовые духовые шкафы Ariston занимают лидирующие позиции на рынке духовых шкафов. Производитель предлагает многочисленные модели по своим техническим параметрам и дизайну.

Учитывая основные характеристик, именно этих духовок эксперты выделяют:

  • за их функциональность (панель управления сделана с удобством для пользователей);
  • классический дизайн;
  • доступность по ценовой политике.

Кроме того, специальная система охлаждения (тангенциальная) способна в короткое время снизить температуру газового шкафа после приготовления блюд. Некоторые модели газовых шкафов, как и электрические, имеют вентилятор охлаждения. Максимальная температура разогрева духовки достигает 250 градусов Цельсия, но она сильно не влияет на температуру на кухне, поскольку духовка имеет двойную стеклянную дверцу с прочным термоизоляционным стеклом.

Аналоговый таймер позволить с точностью контролировать время приготовления ваших кулинарных шедевров, а наличие звукового сигнала обязательно предупредит об окончании времени приготовления. Газовые духовые шкафы Ariston имеют гриль и подсветку духовки, также оснащены для удобства электроподжигом.

Компания Ariston использует для покрытия духовки специальную легкоочистную эмаль, которая позволяет легко, быстро и качественно очищать духовку после приготовления блюд. В духовом шкафу можно приготовить различные блюда-гриль – овощи, мясо, рыбу, грибы и т.д. Многие хозяйки довольны каждодневной качественной и безопасной работой газовых духовых шкафов Ariston.

Газовые духовые шкафы Ariston

Добавить комментарий