Натяжные потолки в Архангельске от компании «Мастер» одинаково хорошо подходят для использования в низких и высоких помещениях. Они не только скроют коммуникации, но также понизят перекрытия, чтобы снизить затраты на тепловую энергию.

 

Натяжной потолок в офисе

Натяжные потолки могут изменить не только дом или квартиру, но и в офис Вашей компании, придавая ему профессиональный и современный внешний вид, независимо от поверхности. Дополнительным преимуществом использования натяжных потолков от компании «Мастер» — невероятно быстрый монтаж, благодаря чему вам не нужно прерывать работу на несколько долгих дней, делая полную перестановку мебели и перенося множество документов, которые, безусловно, необходимо перенести в другое помещение в случае установки обычного подвесного потолка.

Натяжные потолки в медицинских учреждениях

В медицинских учреждениях и школах натяжные потолки это лучший выбор. Оболочки покрыты антибактериальным средством и изготовлены из стопроцентно органических материалов.

Натяжные потолки в ресторане

Украшение зала для банкетов в Вашем ресторане будет намного лучше, если применить натяжные мембраны, множество вариантов делает это решение вне конкуренции:

  • осветите зал тысячей звезд,
  • закрепите оболочку зеркальную, отражающую все, что происходит на танцполе,
  • украсьте интерьер натяжным потолком с любой графикой, которая сделает Ваше помещение еще более необычным, чем до сих пор!

Натяжные потолки в торговых центрах

Натяжные потолки в Архангельске компания «Мастер» успешно устанавливает в выставочных павильонах, производственных помещениях или торговых центрах. Большой метраж? Не беда! Более того, большая площадь дает гораздо большую свободу действий и позволяет создавать еще более необычные натяжные потолки, например, установка 3D.

Где еще устанавливают натяжные потолки?

  • Натяжной потолок в музей? Почему бы и нет. Уже несколько мест общественного пользования воспользовались предложением компании Мастер.
  • Высокая влажность  это не проблема, и специалисты компании Мастер доказали это многими проектами не только в домашних ванных комнатах, но и в бассейнах и в СПА-салонах. Это возможно благодаря применению мембраны устойчивой к влаге.
  • Возможности натяжных потолков неограниченные, вы можете заказать  также наружный монтаж. Возможно это благодаря покрытиям у которых повышенная стойкость к перепадам температуры и другим атмосферным воздействиям.

Преимущества технологии натяжных потолков

  • мембрана натяжного потолка весит менее 200 г/м2, поэтому они не нагружают перекрытия, а системы освещения и вентиляции устанавливаются независимо;
  • полностью устойчивы к воздействию влаги и водяному пару, благодаря чему защищают помещение от затопления;
  • покрытие отлично подходят для установки потолочных светильников, является анти электростатическим;
  • экологический продукт, на сто процентов подходит к утилизации;
  • не требуется частое обслуживание, достаточно раз в 5-7 лет помыть, а самое главное, ето можно выполнить самостоятельно;
  • защищает конструкции перекрытия от накопления чрезмерного количества влаги;
  • имеет теплоизоляционные свойства, что напрямую влияет на снижение расхода энергии.

Каковы условия гарантии на натяжные потолки от компании Мастер?

На покрытия натяжные компания дает пятнадцатилетнюю гарантию, хотя есть случаи установленных потолков, которые идеально выполняют свои функции даже после двадцати лет. Точные условия предоставляемой гарантии вы можете узнать по телефону 8(8182) 43-01-46 у представителя компании. Специалисты отвечают на ваши вопросы 24 часа в сутки. Вы хотите сделать оценку? Узнать о наличии материалов? Обсудить выполнение собственного проекта? Звоните!

Где используют натяжные потолки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *