Погрузчики относятся к обязательному оборудованию для складов, где хранятся большие объемы товаров. С их помощью существенно сокращается время выгрузки фур, они позволяют оптимально расположить продукцию на складе для хранения, а также дают возможно выполнить погрузку машин в несколько раз быстрее, избежав ручной работы.

В зависимости от типа двигателя, они делятся на два вида — дизельные и электрические погрузчики. Производители предлагают их большой выбор, поэтому подобрать лучший вариант для себя непросто. Для этого нужно учитывать особенности складского помещения, товар, с которым предстоит работать, а также условия его эксплуатации (возможно, карре нужно много времени работать на улице).

Где выбрать хороший погрузчик?

В этом случае лучшим решением будет обратится к компании «Тракресурс Регион». Она специализируется на продаже дорожной спецтехники и складского оборудования в Москве, однако благодаря наличию онлайн-магазина здесь также можно сделать заказ из любого другого российского города.

«Тракресурс Регион» ведет свою деятельность достаточно долго — с 1993 года. За время работы на рынке компания хорошо изучила потребности ниши рынка и своих клиентов. При этом ее консультанты работают с каждым клиентом индивидуально, что позволяет последним подобрать для себя такое оборудование, которое максимально будет подходить для их целей.

Почему стоит купить погрузчик в «Тракресурс Регион»?

При заказе погрузчиков у «Тракресурс Регион» клиент получает несколько преимуществ:

  • возможность приобрести оборудование намного дешевле. Компания работает с производителями напрямую, что позволяет ей существенно снизить стоимость своего предложения. Конкуренция также делает свое дело, поэтому «Тракресурс Регион» вынуждена соответствовать тенденциям рынка;
  • гарантии. Поскольку клиент покупает дорогостоящее оборудование, ему в обязательном порядке должно предоставляться гарантийное обслуживание. Это компании хорошо известно и она не отказывается от своих обязательств;
  • большой выбор. Достаточно посетить каталог предложения «Тракресурс Регион», где можно убедится в широком ассортименте компании. Например, она предлагает 141 модели только погрузчиков, число остальной продукции гораздо больше.
  • заказ в любой город России. Сегодня компания распространила свою деятельность по всей территории страны. Это позволяет клиенту из любой точки страны оформить заказ.

Польше о предложении вы можете узнать на официальном сайте компании http://www.liftnet.ru/. Для связи с официальным представителем «Тракресурс Регион» звоните по телефону 8 800 100 57 27. Режим работы с понедельника по пятницу 8:00 — 19:00.

 

Где купить вилочный погрузчик?

Добавить комментарий