Гигантский производитель из Китая на рынке автомобилей Geely Automotive, соблазненный высокими результатами своих продаж в Украине, еще в 2007 году принял решение осуществлять сборку на Кременчужских заводах моделей CK. Базовые модификации можно приобрести примерно за 8000 долларов, благодаря чему они являются наиболее дешевыми среди своего класса. Он также отличается доступностью запасных частей, которые можно найти по адресу http://kit-car.com.ua/geely/geelyck.

Базовая модель может предложить следующие компоненты:

  • кондиционер,
  • гидроусилитель,
  • CD-проигрыватель,
  • центральный замок,
  • электрические стеклоподъемники.

Подушки безопасности для передних сидений, ABS и EBD можно увидеть в дорогих модификациях. На данные модели предлагается гарантия на три года с ограничением пробега до 100 тысяч км.

geely_ck_6

Моделированный на основе Toyota Corolla автомобиль обладает габаритами 4152 x 1680 x 1440 мм. Расстояние 2434 мм между осями предоставляет надлежащий комфорт во время езды. Для того чтобы адаптироваться к дорогами Украины во время производства на автомобилях устанавливается дополнительная защита для картера.

Автомобиль работает на 4-цилиндровом силовом агрегате с 1,5-литровым рабочим объемом, что позволяет достигать скорость 160 км/ч. Время разгона до ста километров в час составляет 13,6 сек.

Расход Geely CK составляет 7 литров топлива на 100 км в смешанном цикле. На сегодняшний день автомобиль также доступный в продаже со меньшим двигателем, при объеме 1,3л с мощностью 86 л.с. Несмотря на меньшую мощность привода, он не является экономичным. Максимальная скорость ниже на 10 км/ч, а для разгона до сотни потребуется 14,2 секунды.

Оба двигателя являются 16-клапанными и имеют многоточечные впрыск топлива. Мощность передается через 5-ступенчатую ​​механическую коробку передач на передней панели.

Geely CK — китайский автомобиль, собранный в Украине.

Добавить комментарий