Гидроизоляция профилированная Griltex — прессованный материал изготовлен из полиэтилена высокой плотности. Обладает высокими механическими свойствами, влагозащитными и дренажными. Широко используется в строительстве, если учитывать фактор цена-качество, геомембраны Griltex на шаг опережают другие гидроизоляционные материалы, узнать цены вы можете на странице http://www.dvs.kiev.ua/gidroizolyaciya/gidroizolja или по т:(044) 592-89-97.

Особенности гидроизоляции Griltex

Геомембрана профилированная это продукт многофункциональный, и имеет очень, очень большой срок службы. Материал благоприятный для окружающей среды, устойчива к старению и не подвергается биодеградации. Обеспечивает эффективный изоляционно-дренажный слой.

Другие особенности рельефной гидроизоляции:

  • устойчивость на химические реакции происходящие в почве;
  • прочность на сжатие и разрыв, которая предотвращает повреждения, возникающие из-за движения земли, засыпания траншей или оседания зданий;
  • легкость и скорость монтажа в разнообразных атмосферных условиях;
  • низкая цена в сочетании с высокой эффективностью;
  • обеспечение помещений оптимальной вентиляцией и дренажем;
  • повышение термоизоляции стен и фундаментов.

Инновационная система соединения.

Запатентованная система соединения. Первая в Польше пленка шириной до 4 м и толщиной до 1,5 мм
Запатентованная система соединения. Первая в Польше гидроизоляция шириной до 4 м и толщиной до 1,5 мм

Инновационная система соединений, запатентован и выпущен Griltex Польша, существенным образом влияет на эффективность и функциональность. Нивелирует существенные недостатки, связанные с применением гидроизоляции профилированной, а также повышает ее функциональность и область применения в строительстве.

Новая система соединения характеризуется:

  • простым и эффективным монтажом — защищает от перемещения скрепленных листов, стабилизирует место уплотнения;
  • устраняет проблемы связанные с сохранением линейного соединения листов, что имеет существенное значение в случае применения мембран на больших поверхностях, так как не возникает так называемый эффект банана, который значительно затрудняет монтаж;
  • 100%. герметичность стыков — соответственно профилированный канал предназначена для сварки отдельных листов, благодаря чему пленка GXP эффективно зарекомендовали себя как прокладочный материал в водоемах;

Благодаря этим свойствам мы экономим на расходе материала, и на расходе крепления к основанию (уменьшаем количество креплений для фундамента в вертикальных приложениях).

Применение  гидроизоляции Griltex

Профилированные пленки имеют широкое применение в строительстве:

  • Стены — защита изоляции от механических повреждений; изоляция стен фундаментов (GXP plus).
  • Емкости для воды — уплотнения резервуаров (GXP plus), структура выступов уменьшает скольжение слоя, экономическая альтернатива для мембран плоских и бентонитовых матов; канавы дренажные — защита от проникновения в грунт загрязненной жидкости, собранной из дороги (GXP plus); эффективная стабилизация засыпного слоя грунта, благодаря увеличивающим угла внутреннего трения между грунтом и полиэтиленовой пленкой.
  • Автостоянки, площади маневрирования, дороги для обслуживания — защитный слой изоляции одновременно является элементом для отвода воды из основания конструкций (GXP plus/GXP dren).
  • Зеленые крыши — слой собирает воду, своеобразный резервуар воды для крыш (GXP 20P); слой изоляционно-дренажный (GXP дрен); слой фильтра геотекстиля предотвращает заиливание и проникновения мелких частиц грунта в слой дренажный; мембраны толщиной свыше 0,6 мм обеспечивают эффективную защиту поверхности.
  • Опоры мостов и подпорных стен…

_

Гидроизоляционные материалы (геомембраны) Griltex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *