Гостиная – место для совместного отдыха всей семьи. Важно, чтобы помещение, где собираются члены семьи для общения и приглашают туда гостей, было уютным, функциональным и комфортным. Кроме этого, нужно при планировании интерьера продумать его стиль, ведь это «лицо» дома.

Дизайнерская мебель от интернет – магазина мебели Lares & Penates прекрасно подойдет покупателям с самыми притязательными вкусами. Все продумано до мелочей. Дизайнеры мебели предлагают множество интереснейших решений. У нас можно «сконструировать» гостиную как в традиционном классическом стиле с элементами новизны, так и суперсовременную хайтековую.

Диваны, вот здесь они есть на любой вкус http://laresandpenates.com.ua/mebel/gostinaya/divany/. Без них не обойдется ни одна гостиная. Этот предмет обстановки предлагается в большом ассортименте.

  • Есть раскладные диваны в классике, например, LUX. Он вместительный, обитый тканью, с ножками из нержавеющей стали.
  • Диваны BRAVO могут быть и двух и трехместными с каркасом из стали. • Название дивана RELAX говорит само за себя, на нем можно прекрасно отдохнуть от дневных забот. Материал обивки кожа, ткань или эко-кожа. Можно под заказ сделать угол.
  • Есть также модульные диваны, состоящие из нескольких секций, которые можно как угодно трансформировать. Эти модели в широкой цветовой гамме и формах.
  • Диваны LIANOR и VIVALDI напоминают диваны из дворцов. Их фигурные ножки из натурального дерева, а в качестве декора используются декоративные гвозди, подушки декорированы кантами.
  • MONTREAL – модель двухместная или трехместная, обитая тканью, эко – кожей или кожей. Можно выбрать нужный цвет обивки и ножек. Ножки у дивана съемные из натурального дерева. Особенностью этого дивана является декоративный кант, расположенный в нижней части, по всей длине. На передней спинке присутствуют втяжки.

Диваны – главный элемент гостиной, но он не может обойтись без кресел, журнальных столиков, консолей. Все эти элементы интерьера широко представлены на сайте магазина. Обязательно стоит подумать об освещении гостиной, а выбрать их можно также на сайте нашего магазина. Каталог интернет – магазина устроен таким образом, что нажимая на понравившуюся модель показано, как она будет выглядеть в готовом интерьере с другой мебелью. Если все же возникли трудности с выбором, наши специалисты всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам. Чтобы порадовать себя и своих близких, не обязательно ходить по магазинам в поисках нужной мебели и аксессуаров к ней. Нужно лишь полистать обширный и удобный каталог интернет – магазина Lares & Penates.

_

Гостиная – место для совместного отдыха всей семьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *