В течение многих лет в строительстве в нашей стране доминировали бетонирование и кладка. Неудивительно что после недружественных холодных стен пришло время вернуться к природе – все более популярными становятся деревянные дома сочетающие в себе эстетичность, экологичность и надежность. Компания Greenside была создана чтобы реализовать проекты деревянных домов из бруса которые безопасны для окружающей среды и жителей.

dereviannii-domcik-1

О компании

Опыт позволяет компании строить качественные дома из клееного бруса, причем осуществлять работы круглый год. Независимо от характеристик зданий, архитекторы в состоянии обеспечить их энергоэффективность, которая является ключевым вопросом при выборе здания из дерева. При реализации всех инвестиций используется самый долговечный материал, обеспечивающий надежность и эстетичность конструкции.

Обратите внимание! В случае натурального строительства не бывает двух одинаковых каркасных дома или из бруса, поэтому их оценка индивидуальна. Стоимость зависит от метража, способа строительства и отделки, которые компания выполняет с учетом требований инвестора.

Для тех, кто ценит естественную красоту и эффективность- предлагаются проекты домов из бруса, в которых эстетика напоминает живописную природу. Среди представленных зданий находятся конструкции:

  • одноэтажные;
  • двухэтажные;
  • имеющие красивые террасы и балконы.

Обратите внимание! Большой диапазон предлагаемых размеров позволит подобрать вариант для своих нужд. В каталоге проектов каждый найдет что то для себя, а даже если и не найдет всегда можно заказать разработку индивидуального плана.

dereviannii-domcik-2

Компания предлагает разнообразные готовые проекты каркасных деревянных домов, среди которых каждый клиент выберет здание, соответствующее его представлениям идеального места жительства. Очень большой выбор зданий разного метража, количества этажей, и дополнительных услуг позволит принять правильное решение.

С помощью Greenside любой клиент станет владельцем здания, о котором всегда мечтал. Компания занимаемся производством и монтажом готовых зданий по каркасной технологии, из круглого обработанного бруса – прямоугольного сечения, естественно тесаного вручную, клееного. Архитекторы делают ставку на качество и точность исполнения. В сравнении с домом в сопоставимых параметрах и изготовленным с использованием традиционных технологий и строительных материалов, конструкции могут быть даже на 30% дешевле чем здания из кирпича.

dereviannii-domcik-3

Брусовые здания выполнены по так называемой технологии сухого сезона, что означает что практически не требуют технологических перерывов, а строительство можно начать даже зимой. Все это безусловно влияет на сокращение всего процесса строительства.

Здания этого типа чрезвычайно просты в адаптации. Без особого труда их можно адаптировать для местных условий и специфики окружающей застройки. Они могут выглядеть как их кирпичные аналоги, но с тем же успехом можно восхищать деревянными деталями и загородным характером. Выбрав услуги компании Greenside клиент получает:

  • профессионализм и надежность – опыт, высокая квалификация и знание индустрии позволяют компании предоставлять комплексные услуги на самом высоком уровне;
  • современные технологии – используются только лучшие, проверенные решения, повышающие функциональность и безопасность возводимых компанией конструкций;
  • удовлетворение предоставленных услуг – задача компании-создавать здания с учетом требований клиента во всех отношениях, поэтому сохраняется гибкость и открытость к нестандартным решениям. Не возникает проблем также в ситуации когда клиент не имеет возможности осуществления личного контроля за ходом строительства – каждая деталь отделки обсуждается с заказчиком, чтобы он был осведомлен с ее принципами;
  • честность и уважение – компания Greenside всегда придерживается реализации проектов в рамках оговоренной стоимости строительства, а о любых изменениях информирует своих клиентов заблаговременно.

dereviannii-domcik-4

Так как выбор подходящего дома который будет совместим со всеми ожиданиями и потребностями жителей, это важное и трудное решение, компания Greenside решила ее упростить, предложив несколько готовых проектов домов из бруса и каркасных строений. Среди них есть проекты зданий, одноэтажных, двухэтажных, с мансардой, гаражами, террасами и балконами. Обширный выбор предложений различной площади, планировки и стиля позволят найти идеальный вариант для себя и своей семьи, соответствующий ожиданиям во всех отношениях.

Видео готовых проектов

В предоставленном видео можно увидеть красоту деревянных домов. Вот так может выглядеть ваш загородный дом из бруса.

Greenside- дома из бруса

Добавить комментарий