Инсталляции скрытого монтажа Geberit Duofix

Geberit Duofix-это универсальная серия охватывающая самонесущие инсталляции для универсальных применений. Доступны монтажные элементы для крепления всего санитарно-технического оборудования в облегченной конструкции. Их можно использовать в новом строительстве и при реконструкции здания.

Инсталляции Geberit Duofix 3

Geberit Duofix 3 это больше, чем просто универсальный, легкий в монтаже элемент для установки в гипсокартонной или кирпичной стене.  Это также инсталляция для унитазов https://imperiyasantehniki.com/santehnika/sistemy-installjacii/installjacii.html которая соответствует требованиям звукоизоляции, и, прежде всего, очень функциональная и удобная при монтаже. Geberit Duofix предназначена для установки подвесной сантехники, такой как:

  • раковины;
  • унитаз;
  • умывальник;
  • писсуар или биде.

Инсталляция Геберит —  это доступное по цене решение для подвесной сантехники. Многолетний опыт производителя гарантирует отличное швейцарское качество и современное техническое оборудование по самой возможной низкой цене. Каркас достаточно прикрутить к стене, обшить панелями g-k, установить унитаз, кнопку спуска и готово. Благодаря такому решению вы можете свободно формировать пространство в ванной комнате.

Обратите внимание! Инсталляцию Геберит может быть также установлена в углу помещения, с помощью специальных угловых кронштейнов.

Преимущества инсталляций  Geberit

  • Монтажные элементы Geberit Duofix имеют универсальное применение, поскольку существует более чем 200 различных вариантов. Могут использоваться для установки унитаза, писсуаров, раковин и прочей сантехники в стене.
  • Geberit Duofix предлагает решения, адаптированные к условиям строительства. Каркас и конструктивные элементы Geberit Duofix можно также использовать для сборки готовых стенок системы Geberit Duofix. Одинаково хорошо работают в стандартных, так и нестандартных применениях.
Установите каркас Geberit Duofix

Шаг 1: Установите профиля Geberit Duofix и зафиксируйте в них конструкционный элемент Geberit Duofix.

 

 Geberit Duofix

Шаг 2: Выровняйте монтажные элементы в каркасе и закрепите с помощью монтажных углов.

Шаг 3: Закрепите конструкцию в монтажном профите при помощи кронштейна с фиксатором.

  • Инсталляции скрытого монтажа Geberit оснащены системой отвода запахов которые доказали свое превосходное качество в течение последних десятилетий.
Проверенная технология удаления запахов Geberit

Система удаления запахов

_

Добавить комментарий