Камень является материалом который можно обрабатывать различными способами. Все начинается с резки глыб добытых из шахт, а заканчивается приданием им требуемой формы. В этой статье пойдет речь об инструментах от ТТЦ Виктория предназначенных для камнеобработки. 

Обработка камня

Сегодня большинство работ, связанных с отделкой поверхности каменных плит, выполняется в специализированных, крупных производственных предприятиях, часто находящихся рядом с шахтами, например, в Индии, Китае или Бразилии. Оттуда уже готовые плиты поступают морским путем в украинские оптовые склады а затем в компании для обработки и последующей продажи. В страну поступают также цельные каменные блоки, которые обрабатывают в соответствии с современными технологиями. Следующий этап обработки камня заключается в резке плиты на более мелкие, в соответствии с проектом элементы, например, столешницы, лестницы, подоконники, плиты на пол и т. д.

С развитием технологий появляются все новые и новые методы что  позволяют придать камню интересных форм и фактур, часто невозможных в случае иных отделочных материалов. В случае резки хорошо себя зарекомендовал алмазный инструмент доступный на сайте http://ttc-victoriya.com.ua. С его помощью можно осуществлять резку гранита или мрамора, а также песчаника и других видов камней. Также в предложении компании ТТЦ Виктория есть инструменты для пескоструйной обработки всех видов камня, с помощью которой можно придать материалу шершавую поверхность, нанести рисунок или орнамент.

 

Ассортимент инструмента

В ТТЦ Виктория каждый может купить весь необходимый инструмент для обработки камня:

  • пилы для разрезания плит;
  • оснастку для шлифовального станка с комплектом фрез;
  • шлифовальные угловые станки с электрическим приводом;
  • пневмоинструмент и многое другое.

Предлагаемый инструмент для обработки камня имеет высокие качество и производительность, а также небольшую стоимость. В предложении компании находятся также распилочные станки по очень привлекательным ценам. Клиентами ТТЦ Виктория являются как крупнейшие в стране заводы, так и небольшие компании.

В предложении компании вы найдете алмазные диски для гранита. Она предлагает современный победитовый инструмент для резки широкого спектра материалов. Благодаря сочетанию инновационных технологий, высокого качества материалов с проверенными методами производства, созданные диски не подведут вас, независимо от того, что вы хотите отрезать.

Независимо от того, нужен ли вам хороший круг для гранита, надежный диск для свежего бетона, армированного бетона, асфальта, силиката или натурального камня – в каталоге ТТЦ Виктория вас ждет широкий спектр решений.

Рекомендуем к просмотру! В видео к этой статье пойдет речь о выборе инструмента для обработки камня. Приятного просмотра.

Камнеобрабатывающий инструмент от ТТЦ Виктория

Добавить комментарий