Во все времена при приеме гостей или посетителей центром внимания является мягкая мебель. В данном отношении эталоном служат итальянские диваны и кресла, их очень высоко ценят во всем мире. Изменение моды на фактуру, фурнитуру, цвет и форму не позволяют итальянским дизайнерам изменять своим основополагающим принципам, позволяющим создавать уникальные образцы мебели, не уступающие по красоте и изысканности настоящим признанным предметам искусства.

Диван 3 - местный Barnini Oseo SA 06

Итальянские диваны и кресла – мягкие силуэты индивидуального стиля

При производстве мягкой мебели в Италии применяются инновационные технологии и исключительно высококачественные материалы. Это отличает итальянские диваны и кресла визуальной привлекательностью, удобством, практичностью, продолжительным эксплуатационным сроком.

Одним словом, итальянская мебель является универсальным решением при создании неповторимой уютной обстановки. Симметричные силуэты и мягкие линии диванов и кресел привнесут в помещение ощущение изысканности и подчеркнут индивидуальный стиль.

Огромное разнообразие материалов, используемых при отделке, позволяют подобрать предметы интерьера для помещения любого направления в стиле. В каталогах итальянских производителей представлена мебель классического стиля и мебель в современном стиле и мягкая мебель, оформленная в стиле «модерн». 

Итальянские диваны и кресла – безупречный стиль и неповторимые силуэты

Не секрет, что мебель, изготовленная в Италии, отвечает самым строгим требованиям. Итальянские диваны и кресла от мягкой мебели других производителей отличает особая изысканность, а мягкая мебель, обитая кожей, является неотъемлемой чертой респектабельного современного кабинета руководителя.

Мягкая мебель выпускается в различной комплектации и различных стилевых направлениях. Комфортные и стильные итальянские диваны и кресла и другая мягкая мебель выражает индивидуальность в оформлении каждого помещения и создает располагающую уютную атмосферу.

Шикарные многоместные диваны будут великолепным завершением в образе гостиной, выдержанной в классическом стиле. Большой ассортимент текстильного оформления позволяет отдать свое предпочтение той модели, которая в вашем понимании будет воплощением безупречного стиля и порадует вас своими неповторимыми силуэтами, создавая уют и комфорт.

Где купить мягкую итальянскую мебель?

Компания «Галактика XXI» уже много лет занимается поставками итальянской мягкой мебели. Сотрудничая с ведущими фабриками она может предложить своим Клиентам купить итальянский диван и другую эксклюзивную мягкую мебель более чем от 300 избранных брендов.

От вашего индивидуального видения до профессионального воплощения

Строгое обаяние античного стиля, роскошь и витиеватые формы барокко или элегантная простота и лаконичность арт деко… Из всего многообразия стилей, представленных в каталогах элитной мебели на сайте galaktika21.ru, Вы наверняка выберете тот, который окажется близок именно Вам. А специалисты компании сделают всё для того, чтобы Ваше индивидуальное видение в результате совпало с профессиональным воплощением.

Выбор мебели, которая будет не только красивой, удобной, функциональной, но и отразит Вашу индивидуальность – процесс сложный и очень увлекательный. Сотрудники «Галактика XXI»  с удовольствием помогут Вам сориентироваться в потоке информации и вместе с Вами разработают интерьер Вашей мечты —  от замысла до воплощения!

Почему «Галактика XXI» ?

  • Гарантии
    • Работая с ними, Вы застрахованы от возможных рисков, связанных с недопоставками, задержками и прочими неприятностями. Компания гарантирует Вам точность финансовых и технических расчетов, точность сроков поставки (отлаженная логистика), квалифицированную сборку (включая возможность пригласить квалифицированных монтажников фабрики-изготовителя) и постгарантийную помощь.
  • «Галактика XXI» всегда в тренде!
    • Ежегодное посещение мировых выставок элитной мебели позволяет специалистам мебельного салона быть в тренде и в курсе обзора лучших фабрик: в каких стилях, какие предметы мебели и какие новинки предлагают ведущие зарубежные фабрики роскошной мебели.
  • «Галактика XXI» —  удобство взаимодействия
    • Вы выбираете мебель в соответствии со своими предпочтениями и пожеланиями из каталога элитной мебели на сайте galaktika21.ru. Со всеми возникающими вопросами Вы можете обратиться к специалистам, и они проконсультируют Вас в любое удобное для Вас время. По всем интересующим Вас вопросам вам будут рады предоставить подробную информацию в любое время по тел. 8 (495) 77-66-211.

_

 

Итальянские диваны и кресла — удовольствие и мягкий комфорт

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: