Современная ванная комнаты, должны быть: уютной, функциональной и стильной. И к ее дизайну необходимо подходить ответственно, ведь именно с этой комнаты начинается каждый день человека (семьи) и здесь же день заканчивается. keramoplitka

Создать в ванной атмосферу комфорта и уюта можно с помощью правильно подобранной мебели. Причем изготовленная мебель по индивидуальному заказу является для этого помещения идеальным вариантом, ведь позволяет максимально рационально организовать окружающее пространство.

Преимущества мебели на заказ

19650Хотя сегодня в магазинах мебель для ванной комнаты представлена в широком ассортименте, типовые мебельные наборы часто не подходят под планировку той или иной ванной комнаты, ведь в современных квартирах и домах эти комнаты часто перестраиваются, к примеру, расширяется или уменьшается их площадь. К тому же многие ванные слишком тесные, поэтому установить в них стандартную мебель, не загромоздив пространство, попросту невозможно.

 

Поэтому главным преимуществом изготовления мебели на заказ является возможность учесть все особенности планировки и увеличить функциональность помещения.

Также преимуществом является возможность изготовить такие изделия, которые будет гармонировать с общим стилем ванной комнаты, идеально дополняя его.

Еще следует отметить, что ванная мебель на заказ обычно отличается лучшими качественными характеристиками, при условии, что человек обращается к надежным мебельным производителям, например таким, как компания Верес.

Мебель для ванной от компании Верес

Компания Верес, один из лучших отечественных мебельных производителей, занимается изготовлением мебели для ванной комнаты на заказ. Специалисты компании используют в производстве только качественные материалы — влагостойкое ДСП и фасады МДФ, что позволяет существенно продлить срок службы мебельных изделий. А обработка фасадов специальной мебельной пленкой дает возможность создавать изделия уникального и современного дизайна.

Для изготовления столешниц специалисты компании используют качественный, но недорогой акриловый камень, в частности, такой как Старон и Акрилика. Это делает мебельные изделия от компании Верес оригинальными и красивыми.

Следует отметить, что в компании работают профессионалы своего дела – опытные дизайнеры, которые, учтя пожелания клиента, помогут составить дизайн проект будущей мебели для ванной, замерщики, которые выезжают по адресу для проведения точных измерений, и профессиональные мастера, которые тщательно обрабатывают каждую деталь прежде чем соединить изделие в единую конструкцию. Одним словом, мебель от компании Верес сделана с душой.

Что же касается сроков, то уже через 15 дней после заказа клиент получает новую и качественную мебель, которая украсит его ванную комнату и позволит создать в ней атмосферу красоты и уюта.

_

Изготовление мебели для ванной комнаты

Добавить комментарий