В сети есть много руководств по выбору рабочей одежды. Они концентрируются, как правило, на стандартах, которые должна иметь одежда для конкретного рабочего места. В этом уроке мы постараемся посоветовать как правильно подобрать рабочую одежду с практической точки зрения.

рабочая одежда

Как выбрать рабочую одежду?

При выборе рабочей одежды на странице aelitaplus.com.ua/katalog/zimnyaya-spetsodezhda

для себя, или для своих сотрудников, необходимо обратить внимание на несколько важных моментов которые влияют на удобство, это, в свою очередь, положительно повлияет на производительность труда. Прежде всего, следует взять во внимание то, в какой области работает данный сотрудник, в каких условиях, при какой температуре и с какими угрозами сталкивается каждый день. Для каждой отрасли предусмотрены соответствующие линии одежды, отвечающие определенным требованиям и имеющие сертификаты. При выборе одежды необходимо также обратить внимание на практические соображения. Одежда, в которой сотрудник перемещается весь день, должна быть удобной, а ее поддержание в чистоте не должно предоставлять проблем.

Выбирая спецодежду для работы в механической мастерской, на стройке, в сельском хозяйстве и т. д. мы должны выбрать тип одежды, в которой мы будем себя чувствовать комфортно. Наиболее популярные виды рабочей одежды:

  1. Комбинезоны.
    • Комбинезон рабочий-это цельный костюм, сочетание куртки с брюками, как правило, с молнией. Комбинезоны рабочие находят применение в механических мастерских, сельском хозяйстве, при малярных работах… Комбинезоны продаются в интернет магазине Аэлита Плюс как в версиях летних, так и зимних.
  2. Полукомбинезон.
    • Полукомбинезоны найдут применение в большинстве отраслей промышленности. Их сильной стороной являются большие возможности регулировки положения одежды на теле. Имеют много карманов, а также наколенники, необходимые для работы на коленях (например плиточник). Эсть версии летние и зимние.
  3. Брюки рабочие.
    • Штаны до пояса, классические брюки , как правило, с несколькими карманами и местом для вставки наколенников. Штаны рабочие встречаются как в версиях летних, так и зимних
  4. Куртка рабочая.
    • Куртка рабочая-это часть верхней одежды, как правило с несколькими карманами.
  5. Жилеты рабочие.
    • Жилеты, как правило, служат в качестве дополнительной одежды на зиму, летом их выбираются из-за многочисленных карманов, используют при выполнении монтажных работ.

Это только основные виды дресс-кода рабочего. Вещи которые чаще всего выбирают клиенты магазина Аэлита Плюс.

Рабочая одежда изготавливается из различных материалов с разной плотностью (то есть, толщины), что следует учитывать при выборе. Если ваши сотрудники работают в условиях небольшой влажности, при высокой температуре окружающей среды, хорошо выбирать рабочую одежду, изготовленную из хлопка. Этот материал пропускает воздух и позволяет коже дышать. Хлопок подходит при работе с машинами – одежда не разрушается быстро. Во время работы при высоких температурах летом, очень хорошо зарекомендовали себя также футболки, выполненные из дышащих материалов.

Комфортную работу в среде с повышенной влажностью воздуха обеспечит одежда сделанная из соединений искусственных волокон и хлопка. Для работы снаружи зданий в неблагоприятных условиях стоит приобрести куртки и плащи. Изготовлены они, как правило, из ПВХ или резины.

Плотность ткани-это также очень важный вопрос, который следует учитывать при выборе рабочей одежды. Нужно обратить внимание, прежде всего, на условия, в которых работает данный работник. Одежда с низкой плотностью подходит для использования во влажной, теплой среде, или при более легких работах. Высокая плотность одежды подойдет в более холодной среде, при работах в которых одежда подвергается механическим повреждениям.

Обратите внимание! Сотрудники Аэлита Плюс всегда готовы предоставить помощь в выборе правильной одежды для Вас или ваших сотрудников. Многолетний опыт и широкий ассортимент позволяют адаптировать предложение под Ваши индивидуальные потребности. В случае возникновения вопросов, сомнений, пожалуйста, свяжитесь с отделом обслуживания клиентов по т: 380577122090.

_

Как подобрать одежду рабочую. Советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *