Jak wybra? garnki do p?yty indukcyjnej?

Покупка современной  индукционной плиты связана с необходимостью приобретения приспособленных к ней кастрюль. В то время как большинство из них является многофункциональными, и могут быть использованы  как на электрической плите так и на газовой, то использование индукционной посуды на плите не возможно. Мы подскажем, какие выбрать кастрюли для  приготовления пищи на индукционной плите.

Как используются индукционные кастрюли?

В отличие от обычной посуды индукционные кастрюли  имеют  идеально плоское дно изготовленое из метала намагничивания.
Благодаря этому их поверхность  быть может по размеру адаптируется к области,назначенной для кастрюли или сковороды. 

Чтобы убедиться, что данный сосуд может быть использован для приготовления пищи, таким образом, достаточно поднести к нему магнит – если привяжется, не волнуйтесь, вы можете  браться за приготовление еды. Кастрюли другого типа, не будут обнаружены сенсором магнитного диска, и магнитное поле не появится.

На что обратить внимание при покупке?

Наиболее важным элементом, на который стоит обратить внимание, выбирая индукционные кастрюли, это качество дна. Как было отмечено, на его поверхности не должно быть  логотипов брендов или других штампованных надписей и маркировок – лучше всего, чтобы оно было полностью плоское. От этого зависит эффективность равномерного прогрева и количество используемой энергии. Достойным рассмотрения вариантом являются так называемые горшки, то есть сосуды, дно которых немного меньше, чем сам горшок.

Стоит обратить внимание на диаметр посуды, особенно если у вас есть диск, где нагревательное поле не охватывает всей поверхности, а только в отведенных местах. Приятно видимыми качествами хороших кастрюль – как индуктивных, так и традиционных это не проводящие тепло ручки, что также относится к крышкам, которые должны дополнительно содержать отверстие для отвода пара.

Каких кастрюль избегать?

Избегать  покупки кастрюль с диаметром меньшим, чем рекомендовано производителем печи – они не будут обнаружены магнитом, что делает невозможным  приготовление пищи.
По этой же причине не подойдут кастрюли из керамики, стекла или медные, которые в контакте с плитой не образуют, электромагнитного поля. Однако, если на их дне мы найдем специальное обозначение, информирующее о возможности использования, таким образом, это означает, что  эта часть кастрюли выполнена из соответствующего материала. Символ индукции напоминает знак, состоящий из нескольких продольных петель.

Цены на индукционные кастрюли

Стоимость посуды зависит от качества и количества элементов в наборе. За комплекты многофункциональной посуды известных на рынке компаний, например,
Tefal, мы заплатим  несколько сотен долларов, при этом мы получим товар, изготовленный из лучших, долговечных и безопасных материалов, обеспечивающих оптимальное распределение тепла. Для примера комплект Tefal Uno стоит порядка 300-400 рублей. Человек  небольших доходов может приобрести отдельные элементы комплекта.

Заслуживает доверие  известная марка –
BergHOFF предлагает посуду пользующиюся высокой репутацией, которую вы получите как по отдельности, так и в комплекте.
Гораздо более дешевым вариантом являются кастрюли других торговых марок  –  их можно приобрести даже за 30 рублей. Как легко догадаться, их качество, однако, не сопоставимо с тем, которые предлагают,  вышесказанные производители.

КАСТРЮЛИ                                                                                                                                                                                             Индукционные кастрюли находят все больше последователей, которых призывает экономия времени приготовления пищи , а также экономия энергии, установленного в приготовление еды.Нравится также современный дизайн-внешний вид устройств, использование которых является гораздо более безопасным, чем в случае традиционной кухни, что имеет большое значение, когда в доме есть дети.

Как выбрать кастрюли для индукционной плиты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *