Медленно приближается лето, но несмотря на это в крупных городах Украины туристический сезон уже начался и находится в полном разгаре. Если вам интересен вопрос инвестирования в жилье с последующей сдачей туристам, вам потребуется узнать на что обратить пристальное внимание при его покупке. Эта статья представляет собой своего рода легкого руководства или учебника.

квартира в аренду посуточно

Реальность сегодняшнего дня такова, что европейские рабочие мечтают о выходе на пенсию, для того чтобы путешествовать по миру, в то время как жители украинских городов переезжают на старости в село, для того чтобы сдавать свою квартиру в аренду и хоть как-то прожить на вырученные деньги. И стоит отметить, что последние совершают очень большую ошибку, они упускают возможность заработка на туристах, которые приезжают навестить большие украинские мегаполисы. Вопреки расхожему мнению, можно хорошо заработать на посуточной сдаче жилья.

На что следует обратить внимание?

Решившись на инвестицию в недвижимость для сдачи туристам стоит обратить внимание на несколько ключевых аспектов такого решения:

  1. Местоположение, местоположение и еще раз местоположение – если при аренде жилого помещения это важно, то при сдаче апартаментов туристам это является ключевым моментом. Важной, как вы понимаете, является непосредственная близость к исторической части города и торгово развлекательным центрам, а также ресторанам. Если вы ищите квартиру для сдачи посуточно туристам во Львове, рекомендуем вам перейти по следующей ссылке cityhouse.com.ua/, здесь можно купить очень подходящий вариант непосредственно в центре города.
  2. Оборудование – если вы думаете что сможете обойтись покупкой самой дешевой мебели, то сильно ошибаетесь. Туристы за большие деньги ожидают повышенного удобства и комфорта. Исходя из этого нужно будет купить полноценную кровать вместо раскладного дивана и огромный плазменный телевизор. Естественной является ситуация, что если вы хотите чтобы оборудование вам прослужило долгие годы, то придется за него отдать хорошенькую суму. Также следует учитывать, что все элементы оборудования должны способствовать быстрой уборке и легкому поддержанию чистоты.
  3. Привлечение и поиск клиента – времена, когда достаточно было создать сайт и рассчитывать на увеличение спроса, остались в прошлом. Трудно предположить, что ваши будущие клиенты будут искать предложения на местном портале с бесплатными объявлениями. Следовательно, нужно начинать сотрудничество со специализированными международными системами бронирования апартаментов, и общаться с клиентами придется как минимум по-английски, или на других языках.
  4. Управление. Вы готовы отменить свой отпуск? Будете рады утром первого января открывать свою квартиру и показывать потенциальным клиентам? А убирать квартиру первого января после проведенного нового года? Если ответ хотя бы на один из перечисленных вопросов отрицательный, вам предстоит передать управление квартирой специализированной компании, которая за вас проведет сдачу жилья, а после этого уберет помещения и постирает постельное белье.

Налоги и прибыль

Во первых — следует учитывать расход на ЖКХ, его следует вычитать из прибыли. Затем из оставшейся суммы следует вычитать налог на прибыль и уплатить согласно законодательству. Из предварительных подсчетов от сдачи элитного жилья во Львове туристам в месяц можно зарабатывать чистыми порядка от 1500 до 3000 долларов в зависимости от сезона. Такой результат вполне достоин для того чтобы его рассмотреть.

_

Как выбрать недвижимость для сдачи в аренду туристам? Учебник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *