Что выбрать — хлопок, шелк или микрофибру? Выбирая постельное белье на www.lascala.ua стоит обращать внимание не только на дизайн и расцветку, но и на ткань. Ведь ее качество может иметь огромное влияние, например на комфорт вашего сна. Очень многие во время выбора постельного белья не обращают внимание на тип материала, и зря — ведь от него зависит будет ли постельное белье прочное, приятное на ощупь, требовательное к глажки.

postelnoe-bele-iz-satina

 

Элегантный сатин

Другим не менее комфортным предложением является постельное белье из хлопкового сатина – высокое качество материала обеспечивается путем применения особого метода переплетения, благодаря которому он обретает исключительную гладкость. Этот вид материала отличается элегантным блеском при этом бархатистый на ощупь.

Постельное белье из хлопкового сатина это идеальное предложение для тех, кто ценит натуральные материалы и красивый дизайн. Не зря ему отдают предпочтение большая часть домохозяек со всего мира.

postelnoe-bele-iz-mikrofibry

Практическая микрофибра

Микрофибру изготавливают из весьма тонких волокон, более тонких, чем в случае остальных тканей. Благодаря этому она чрезвычайно прочная и приятная на ощупь. Также она проста в уходе, как во время стирки так и сушки. Ее огромным преимуществом является также то, что она подходит для аллергиков, из-за того что не притягивает пыль.

postelnoe-bele-iz-xlopka

Классический хлопок

Гарантию комфорта также дает постельное белье из хлопка. Натуральный материал обеспечивает, в частности, отличную воздухопроницаемость. В магазинах вы найдете постельное белье из 100% хлопка или из хлопка с добавлением полиэстера, который придает мягкость ткани. Комплекты из хлопка дополнительно украшают стильной вышивкой и аппликациями.

Как выбрать постельное белье?

Добавить комментарий