Входная дверь – первая преграда, которая встретится злоумышленнику при попытке проникнуть в ваш дом, квартиру или офис. Поэтому если вы решили заменить старую дверь и поставить новую, то нужно отнестись к этому вопросу  серьезно и ответственно.

Приступив к поиску, вы встретите очень большой ассортимент различных моделей от множества производителей.  На рынке входных дверей представлены Китайские низкие по качеству, но дешевые в цене двери, отечественные приемлемые по стоимости и в некоторых случаях очень хорошего качества и даже Итальянские дизайнерские двери, однако с высокой стоимостью.

И главной задачей при покупке входной двери – не растеряться в бесконечном как может показаться количестве предложений и выбрать именно такую дверь, которая будет максимально надежной и качественной.

входная дверь

Самыми надежными считаются двери

, основание которых изготовляются из стали. Именно сталь обладает наилучшими качествами в плане шумоизоляции, теплоизоляции, а также высокими показаниями прочности.

Оптимальным вариантом будет выбор двери, при изготовлении  которой был использован, метал толщиной от 1 до 2 мм, именно эти показатели гарантируют хорошую надежность по приемлемой цене.

Стоит так же уделить внимание таким частям двери как замок и петли. Хоть они и являются не самыми важными частями двери, но все же вносят свой вклад в защиту вашего жилья. Замки лучше выбирать разного типа (к примеру, верхний замок сувального типа, а нижний — цилиндрический) – это усложнит процесс проникновения  в ваше жилье. Петли — уязвимая часть двери, поэтому стоит выбирать дверь с противосъемными штырями (антисрезами). Обычно их устанавливают в количестве от трех до пяти штук, не более, так как слишком большое количество отверствий в раме может ослабить ее.

Немалую роль в выборе может сыграть и покрытие дверей. Самые распространенные виды наружной отделки:

  • 1)      кожвинил  (кожзам) – плюс данного покрытия в том, что можно подобрать различные варианты цветов и стоимость его относительно недорогая, но есть и минус, нет защиты от механических повреждений.
  • 2)      МДФ накладки – можно подобрать различные рисунки и цвета накладки, обладают высокой теплоизоляцией и шумоизоляцией, но для установки на улицу нужно дополнительное покрытие пленкой Vinorit.
  • 3)      молотковое или порошковое покрытие – покрытие с высокой устойчивостью к механическим повреждением, рекомендуется к установке на улице. Недостатком является простоватый внешний вид полотна.

Наша компания, опираясь на свой многолетний успешный опыт работы, рекомендует к приобретению входные двери украинского производства ТМ «Александровские двери».

Металлические входные двери производства ТМ «Александровские двери» по качеству конкурируют на равных с зарубежными аналогами, а в отношении цены в разы их превосходят.

 

Как выбрать входную дверь

Добавить комментарий