Мы знаем, как  важно уметь правильно ухаживать за волосами. К сожалению, большинство из вас отождествляет его только исключительно с регулярным мытьем  головы с применением шампуня, а ведь питательные вещества  являются для волос основой их правильного ухода и регенерации. Если вы хотите, чтобы ваша прическа была красивой и блестящей как после выхода из парикмахерской, стоит купить кондиционер для волос.

Волосы — это, несомненно, атрибут женственности. На их  вид влияет не только здоровое питание, но и косметика. Правильный уход позволит извлекать из ваших волос естественную красоту. Поэтому, повседневный ухода за волосами невозможен без кондиционера. Во время его выбора следует в первую очередь руководствоваться потребностями ваших волос, потому что некоторые типы волос требуют интенсивного увлажнения, другие питательных веществ, а третьи их укрепления.

Несмотря на это, многие из вас не придают этому значения при выборе кондиционера. Часто вы поддаетесь искушению покупки товара по акции,  или в спешке хватаете с магазинной полки первый товар, который находится в пределах вашей досягаемости. А жаль, кондиционер нужно выбирать соответственно вашему типу волос.

Так какой же кондиционер для волос купить? Сначала вы должны определить какой у вас тип волос.Это поможет вам определить профессиональный стилист или  учебник подготовленный  специалистами.  В первую очередь обратите внимание на предназначение данных  питательных веществ, а только потом на бренд. В магазинах есть много различных кондиционеров для разных типов волос, поэтому, чтобы сделать беспроигрышную  покупку  среди огромного выбора, вы должны внимательно прочитать инструкцию и понять, подходит ли данный кондиционер вам.

6 типов волос и 6 различных питательных веществ:

1. Сухие волосы

Если у вас сухие волосы, вы не должны выбирать кондиционер для волос повышенной жирности, и наоборот. Для сухих волос лучше подойдут препараты богатые увлажняющими компонентами, например, масло ши и различные эфирные масла. Соответствующими  для этого типа волос будет маска Keratin Build Mask(250 мл). Предназначена она для ухода за сухими  волосами. Благодаря питательным действием меда, кератина и масла ши волосы приобретают мягкость и жизненные силы. Кондиционер также защищает, увлажняет волосы, благодаря чему они становятся блестящими и послушными. 

2. Волосы жирные

В свою очередь, жирные волосы легко расчесываются, но чтобы волосы были здоровыми и красивыми также нужно правильно подобрать кондиционер. В состав бальзама обязательно должны входить такие ингредиенты как  масло цитруса, розмарин, шалфей и ромашка. Отличное решение — двухфазный кондиционер Frequent Use Tonic (200 мл). Маска обогащает волосы экстрактом ромашки, шалфея и тимьяна. Интенсивно питает, не перегружая, одновременно защищает целый день волосы от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Нежная формула позволяет ежедневное использование. 

3. Волосы тонкие и нежные

Для   тонких и мягких волос предназначены питательные вещества увеличивающие объем волос. Для этой цели подойдет кондиционер Volume Amplifier Conditioner (250 мл). Кондиционер максимально облегчает расчесывание волос не перегружая их. Придает объем у корней, одновременно укрепляет структуру волос. Благодаря содержанию экстракта тимьяна придает волосам объем,толщину и жизненную силу. Не содержит SLS.

4. Окрашенные волосы

Для поддержания цвета окрашенных волос стоит применять не только шампунь, но и кондиционер, который будет защищать ваши цвета. Color Protect Conditioner (250 мл) поможет восстановить естественный баланс ваших волос. Кондиционер создан для того, чтобы придать волосам толщину, объем и блеск и облегчить легкое расчесывание. Благодаря  действия экстрактов из подсолнечника и граната помогает увеличить глубину цвета. Не содержит SLS/SLES.

5. Волосы пушистые

В отличие от остальных типов волос,  вьющиеся имеют очень большую тенденцию.  Нужно применять интенсивно увлажняющие кондиционеры и маски. Особенно такие, которые не имеют силиконов и свободны от SLS/SLES. К этому типу косметики относятся So Curl Mask (250 мл). Маска глубоко очищает, увлажняя их и облегчая укладку. Прекрасно питает волосы волнистые и вьющиеся. Не содержит SLS/SLES.

Какой выбрать кондиционер для волос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *