Чтобы создать уютную атмосферу в доме, а, собственно, на кухне необходимо продумать все, как говорится, до последних мелочей. Особенно важную роль в создании красивого интерьера кухни «играют» межкомнатные двери. Так какую же лучше выбрать дверь для кухни? двери межкомнатные на кухню


Какую дверь лучше выбрать для кухни

Самую важную роль играет, конечно, материал, из которого изготавливается дверь для кухни. Очень популярными сегодня считаются шпонированные двери, которые и по цене доступны, и по таким качествам, как надежность и быстрота установки лучше некоторых других вариантов.

Также можно купить двери межкомнатные в Москве из массива. Конечно, такие двери будут смотреться только в определенных интерьерах. Не каждая кухня «выдержит» по стилю массивную и дорогостоящую, как на самом деле по цене, так и по внешнему виду дверь.

Очень неплохим вариантом могут стать двери из ламината. Безусловно, по надежности они будут куда хуже, чем шпонированные двери или двери из массива древесины, но вот по цене (если вы хотите временно установить дверь для будущей замены на более дорогую и качественную) они вполне подойдут.

Если вы хотите, чтобы дверь на кухне не сильно «выбивалась» из общего интерьера или желаете преобразить и чуть внешне увеличить пространство своей небольшой кухни, то лучше приобрести стеклянные двери. По цене они будут, конечно, доступны не каждому кошельку, но если говорить о качестве, то оно, как правило, безупречно.

Двери с ПВХ покрытием — оптимальный вариант на кухню

ПВХ это самый современный материал, благодаря своей плотности придает двери повышенную тепло-, шумоизоляцию, а также имеет большой выбор дизайнерских решений.

Используя ПВХ пленку для облицовки двери производители могут имитировать структуру дерева. Большой выбор цветов позволяет подобрать любой рисунок фрезеровки, подходящий к дизайну вашего жилища. Вы можете купить двери глянцевые с Пвх покрытием, так и матовые. Отметить также стоит следующие преимущества:

  • такое покрытие имеет высокую устойчивость к любым чистящим материалам;
  • двери имеющие отделку ПВХ прекрасно выполняют свою функцию внутри любого помещения (квартира, офис и т.д.);
  • имитация древесины придает внешнему виду особую теплоту и изящность;
  • ПВХ RAL представляет собой окрас плиты качественными европейскими красками. Каталог RAL содержит более 100 000 оттенков цвета. Это в свою очередь позволяет подобрать оптимальный вариант в сочетании с фрезерованным рисунком, а так же позволяет изготавливать филенчатую панель (рисунок собирается из отдельных заготовок), которая придаст более объемный вид рисунку двери.

Немаловажно заметить, что любую дверь прекрасно дополняют атрибуты дверного проёма:

  • капитель,
  • наличник,
  • кронштейны,
  • пилястры,
  • накладные элементы.

При выборе отделки двери RAL или шпоном вполне уместно укомплектовать дверь сразу несколькими атрибутами, что придаст двери действительно изысканный вид. Из современного дизайна возможны варианты отделки Венге, Дуб беленый, Зебрано, Эдем. Возможен п одбор рисунка и цвета под любые уже установленные в вашем помещении межкомнатные двери.

Какую дверь лучше выбрать для кухни

Добавить комментарий