Краска для фасадных работ используется для придания эстетического вида зданию. Она удобна тем, что легка в своем применении, с ее помощью можно быстро покрасить здание в любой цвет. Фасадную краску для любых поверхностей купить сейчас очень просто, главное – найти хорошего поставщика, который сотрудничает с лучшими производителями фасадных красок, которые показали себя на рынке и заработали репутацию за долгие годы успешного производства. Краску можно использовать на разных поверхностях, для этого необходимо изучить ее характеристики, фасадная краска не только поменяет внешний вид здания, помещения, но и защитит его от вредных воздействий среды, покрасить можно в любой цвет, все зависит от пожеланий. Если выбрать хорошую краску для фасадных работ, то она прослужит долгие годы, не будет трескать, облупливаться, выгорать, благодаря правильному технологическому составу.

Строительство дома начинается с создания хорошего проекта компанией Метроплекс

Виды фасадных красок

Фасадных красок, на сегодняшний день, очень много разновидностей. Рассмотрим основные из них на примере красок которые продают в интернет магазине Аквилон akvilon.ua/fasadnaya-kraska/.

Силиконовые краски

В их состав входит силиконовая смола, которая обеспечивает хорошую водоотталкивающую способность, устойчива к загрязнениям и паропроницаема. Основные марки:

  • Anserglob — краска для неэластичных оснований.
  • Baumit Silikon Color GMWF — также, как и предыдущая применяется для неэластичных оснований. Обеспечивает заполнение неровностей.
  • Структурная силиконовая краска Anserglob Gazobeton — поверхность этой краски не смачивается водой, поэтому грязь с ее поверхности легко смывается дождем.

Силикатные краски

Включают в свой состав жидкое калийное стекло. При высыхании формирует единую с окрашенной поверхностью кристаллическую решетку, благодаря чему предотвращается отшелушивание краски.

  • Baumit Silikat Color — краска с чрезвычайно низким расходом, применяемая для минеральных оснований.
  • StoSil Fill — краска для минеральных оснований. Имеет хорошие заполняющие свойства.
  • StoSil Lasura — данная краска используется как лессирующее финишное покрытие.

Минеральные краски

Наиболее широко применяются при реставрации памятников архитектуры. Обладают высокой углекислой и паропроницаемостью:

  • Sumpfkalk — краска для минеральных поверхностей на натуральной известковой основе.

Органические, или дисперсионные краски

Имеют невысокую стоимость и являются наиболее распространенными. Сфера их применения весьма разнообразна, а спектр колеровки чрезвычайно широк. Вот их основные марки:

  • StoColor Jumbosil — краска, имеющая в своем составе наполнитель и силиконовую смолу. Её главные достоинства — водоотталкивающая и заполняющая способность.
  • StoColor Maxicryl — краска, которая обеспечивает низкий расход и хорошие водоотталкивающие свойства окрашенным поверхностям. Еще одно важное свойство — очень высокая укрывистость.
  • StoColor Top — данная краска имеет очень высокую адгезию, защищает металлические поверхности от коррозии и, кроме того, отлично подходит для покраски деревянного дома.
  • StoColor S — эта фасадная краска имеет отличную заполняющую способность, перекрывает мелкие трещины.
  • StoColor Metallic — краска, применяемая для наружных и внутренних работ, обладающая эффектом металлик.
  • StoPhotosan Color — краска, которая разлагает загрязнения под действием солнечных лучей.

Краски для санирования трещин

Обладают высокой эластичностью и применяются для перекрытия мелких трещин. Основные марки:

  • StoLastic Fill — краска, сохраняющая эластичность при низких температурах.
  • StoColor Fibrasil — матовая краска, включающая в состав силиконовые смолы и армирующие волокна.
  • StoLastic Color — краска для высокоэластичных поверхностей, обладающая высокой паропроницаемостью и водоотталкивающими свойствами.
  • StoSilco Elast — краска, содержащая в своей основе силиконовую смолу. Имеет хорошие водоотталкивающие свойства и паропроницаемость.

Краски для пористого бетона

  • StoPoro Fill — краска, усиленная силиконовыми смолами. Идеально подходит для окраски пористого бетона.

Все вышеперечисленные краски разбавляются водой.

Где лучше всего выбирать краску для фасадных работ?

Отличный товар с гарантией качества и надежности вы сможете найти на сайте https://akvilon.ua/, здесь предложена лучшая фасадная краска известных производителей, которые на рынке уже очень много лет. На сайте вы сможете найти разные фасадные краски по приемлемым и выгодным ценам. К каждому товару прилагается описание и цена. Заказать фасадную краску на сайте легко и просто, достаточно позвонить по телефону 066 555-56-86.

 

Какую фасадную краску купить? Советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *