Бензопила — это один из самых необходимых инструментов для дачного участка и дома. Она станет верным помощником при заготовке дров, поможет построить беседку и даже дом! Решая купить бензопилу в интернет-магазине «БЕНЗОПИЛА.УКР» клиент получает функциональный и надежный инструмент. как выбрать бензопилку фото

Классификация бензопил

Стоимость бензопилы зависит от функций и особенностей технического плана, поэтому, для предотвращения переплат, к выбору стоит подходить тщательно.

Наш магазин бензопил представляет инструмент следующими модельными рядами:

  • Бытовыми устройствами, с помощью которых можно произвести заготовку дров, построить сарай или беседку. Как правило, такие модификации легкие, компактные и не очень мощные. Инструмент готов к 25-ти часам работ за месяц.
  • Полупрофессиональными инструментами для больших нагрузок, чем у бытовых модификаций. Они незаменимы при строительстве домов, массовой валки деревьев, решения задач, характерных для лесопилок и пилорамах. Работоспособность полупрофессиональной модели составляет не более 3-х часов в сутки.
  • Профессиональными решениями, рассчитанными для решения задач, свойственных массовому производству. Работают без отдыха около восьми-десяти часов. По сравнению с бытовыми аналогами параметр производительности выше в 3 раза.

Особенности подбора бензопил

Чтобы купить бензопилу недорого стоит руководствоваться несложными правилами, и тогда инструмент станет надежным помощником на долгие годы! Важно обратить внимание на следующие показатели.

Мощностные параметры – это ключевые показатели. При нечастном привлечении инструмента для решения задач в быту достаточно приспособления мощностью 2 кВт. При регулярном использовании лучше выбирать модель с мощностью около 6 кВт. Шагом цепи является расстояние между зубцами. В бытовых моделях шаг цепи меньше, чем в более мощных инструментах.

Длина шин — это показатель глубины реза. Модели профессионального класса данный параметр составляет около 70 сантиметров, в то время как у бытовых инструментов этот показатель около 40 сантиметров. Важным моментом выступают такие показатели, как длина шины и мощность двигателя. Если инструмент недостаточно мощный, но имеет большую глубину реза, то он быстро выйдет из строя за счет сильного изнашивания деталей.

В нашем интернет-магазине на бензопилы цены всегда выгодны и доступны. В каталоге среди многообразия фирм и производителей можно с легкостью найти «ту самую», идеально подходящую по параметрам. Интересует бензопила недорого в Украине? В нашем интернет-магазине всегда имеется достойный выбор инструментов.

_

Классификация и особенности выбора бензопил

Добавить комментарий