В ассортименте Клинкер Буд Украина вы найдете характеризующиеся завидной долговечностью: клинкерные плитку, брусчатку и кирпич, сухие строительные смеси, элементы заборов и многое другое. Прочитав эту статью вы частично ознакомитесь с ассортиментом и компанией. 

Ассортимент

Клинкерная фасадная плитка представляет собой благородный материал, может быть использована как снаружи, так и внутри зданий. Снаружи с ее помощью обновляют фасад, внутри клинкерная плитка цена на которую в последнее время стала весьма привлекательной, идеально подходит в качестве украшения и облагораживания интерьера. Дизайнеры ее успешно применяют в гостиной, кухне или прихожей.

клинкерная плитка

Клинкерная брусчатка представляет собой натуральный и безопасный продукт, чьи эстетические качества идут рука об руку с удивительной прочностью. Она прочнее, чем бетонная брусчатка, поэтому ее можно с успехом использовать при строительстве как тротуаров и аллей, так и улиц и проездов. Следует подчеркнуть ее особую устойчивость к скольжению и истиранию. Несомненным преимуществом является морозоустойчивость клинкерной брусчатки.

клинкерная брусчатка

Фасадный облицовочный кирпич как и плитка выглядит элегантно, характеризуется высокой прочностью хотя и изготовлен из глины и песка. Низкое водопоглощение, прочность к сжатию, стойкость цвета, морозоустойчивость это основные характеристики клинкерного кирпича. Является интересным и эффектным материалом, используемым не только при строительстве домов, но и объектов малой архитектуры – беседок, стен, заборов, каминов.

О компании

Клинкер Буд Украина является надежным поставщиком клинкерных изделий. Некоторые из них существуют уже более ста лет. К примеру, компания Deppe Backstein-Keramik GmbH производит надежную продукцию с 1888 года, при этом в руководстве находится уже пятое поколение той же семьи, на примере компании Porche всем известно, насколько это положительно сказывается на качестве.

Секрет успеха Клинкер Буд Украина заключается в высоком качестве продукции. Именно поэтому ей не нужно сосредотачиваться на заказе рекламы и создании маркетинговых стратегий, прибыль все равно увеличивается, ведь число довольных клиентов не уменьшается. Каждый день компания старается пополнять ассортимент еще более совершенными продуктами, чтобы угодить своим клиентам, у которых запросы постоянно растут.

Клинкер Буд Украина предлагает оптом и в розницу клинкерные материалы и не только

Добавить комментарий