Котлы длительного горения Kronas — новая торговая марка, но с большим будущим. На сегодняшний день огромную популярность приобретает торговая марка котлов длительного горения Kronas. Это продукция производится на одном из черниговских котлостроительных заводов. Завод Kronas оборудован новейшей европейской техникой и оборудованием для производства твердотопливных котлов. Большая часть этого оборудования 100% автоматизирована. Одно из важных преимуществ этого завода является инновационный подход конструкторского отдела, который эффективно внедряет новейшие разработки в сфере теплотехники.

Линейка котлов Kronas. Фото

Линейка котлов Kronas очень широкая, она включает в себя:

  • классические котлы;
  • котлы длительного горения;
  • бытовые и промышленные линейки;
  • а также теплоаккумуляторы.

Котельные агрегаты имеют заводскую гарантию сроком 3 года. Сервис котлов Kronas производится по территории всей Украины очень оперативно. Все котлы полностью сертифицированы, соответствуют требованиям стандартов европейского качества.

Основной тенденцией нынешнего времени есть то, что каждый потребитель, как собственник жилого дома, так и коммерческих площадей, хотят минимально усилий и времени вкладывать в обслуживании котлов. Завод-производитель Кронас понимает эти тенденции и производит котлы, которые могут работать без остановки до 120 дней . Конечно, в линейке есть бюджетные варианты сроком горения 5-10 часов. Всё оборудование Kronas характеризуется очень высокой экономичностью, надежностью и простой в эксплуатации.

Потому за период своей работы продукция крона очень хорошо себя зарекомендовала на рынке Украины среди потребителей. Отдельно стоит сказать о чрезвычайно системном подходе этого производителя, для него главное не только произвести и продать свой товар, но и рассказать потребителя как правильно его установить и эксплуатировать, чтобы работа котла была максимально эффективно. Для этого проектный отдел завода разработал базовые схемы обвязки котлов, которые решают различные задачи. То есть каждый клиент, даже без профессионального инсталлятора, может для себя посмотреть, что необходимо будет ему дополнительно для обвязки котла.

О мощности завода также говорит постоянное наличие практически всех позиций с ассортиментной линейки на складе, как завода, так и его дилеров. Это очень важно, так как каждый потребитель имеет возможность прежде чем приобрести, посмотреть в живую котел и только тогда принять взвешенное решение.

Как правило, другие производители показываю котлы до поставки только на картинках, которые вследствие не отвечает действительности. Kronas имеет очень разветвленную дилерскую сеть. Есть компании, которые работают по всей Украине. Это самые крупные дилеры. Одной из таких компаний является торговый дом Термо Трейд, у нее розничный интернет-магазин kwt.com.ua, его можете посмотреть по ссылке. Здесь вы найдете самые выгодные условия покупки котлов Kronas с бесплатной доставкой и дополнительными подарками. Грамотные технические специалисты помогут разобраться какую мощность котлы выбрать, и как правильно его установить и обвязать.

_

Котлы длительного горения Kronas

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *