Для обогрева и горячего водоснабжения частных домов и коттеджей, дачных построек, а также для индивидуального отопления в практике современного многоэтажного строительства применяются котлы отопления, работающие на различных видах топлива – газ, электроэнергия, твердое топливо.

Выбирая подходящее отопительное оборудование для дома следует обратить внимание на мощность, которая позволит эффективно нагревать всю отапливаемую площадь здания. В среднем при выборе котлов ориентируются на следующие расчеты:

  • каждые десять квадратных метров площади отапливает 1 кВт мощности.

Этот расчет поможет выбрать тип котла. Если расчетная мощность не превышает 35 кВт, обычно лучшим выбором будет настенный котел. Для обогрева больших площадей зданий следует отдать предпочтение напольному котлу. Чтобы обеспечить дом индивидуальным горячим водоснабжением, выбирайте двухконтурные газовые котлы.

Системы отопления Protherm и Vaillant

Компания iQteplo предлагает эффективные системы отопления, которые сформированы на основе отопительного оборудования ведущих мировых производителей. Работают без посредников, продукция поступает со складов предприятий, поэтому у них самые приемлемые цены от лучших производителей. Поставляют продукцию таких известных брендов как:

  • Protherm. На многих рынках компания Protherm заслуженно считается лидером среди поставщиков оборудования для отопления и горячего водоснабжения. Котлы отопительные от Protherm – европейское качество систем отопления и подготовки горячей воды в сочетании с разумной ценой. Благодаря этому бессменному тандему цены и качества компании Protherm доверяют миллионы потребителей.
  • Vaillant. Еще одна компания, с которой  iQteplo связывает взаимовыгодное сотрудничество – немецкая фирма Valliant. Высокоточные системы на основе системотехники от Vaillant гарантируют максимальный отопительный эффект при затратах энергии минимальных. Системотехника Vaillant создана таким образом, что все компоненты находятся в идеальном соответствии, начиная с отопительного котла, нагрева воды и заканчивая инновационным механизмом отвода продуктов сгорания. Блок автоматики безукоризненно координирует все тепловые параметры системы, позволяя достичь максимальной экономии семейного бюджета.

Системы отопления Protherm и Vaillant способны удовлетворить все потребности каждого потребителя. Использование топлива разных типов, впечатляющий диапазон мощностей и оптимальные методы монтажа – все это позволяет подобрать отопительную систему, идеально подходящую вашим требованиям.

iQteplo предлагает котлы отопления следующих типов:

  • газовые настенные с открытой и закрытой камерой сгорания;
  • газовые настенные двухконтурные с системой принудительного или естественного отвода продуктов сгорания;
  • газовые настенные с открытой или закрытой камерой сгорания и встроенным накопительным бойлером;
  • электрические;
  • твердотопливные (дрова, уголь);
  • промышленные высоких мощностей.

Приобретая отопительные котлы в интернет магазине  iQteplo, вы получаете воплощение самых передовых мировых технологий за оптимальную цену. Позвонив по телефону 068-372-78-98, вы можете обсудить все возникшие вопросы и детали предстоящего заказа и согласовать оптимальную схему доставки. Все передовое отопительное оборудование в широком ассортименте ожидает вас на складах компании iQteplo.

Котлы отопления

Добавить комментарий