Сегодня эпоха безликих, тусклых и невзрачных бетонных конструкций закончилась. Современные передовые технологии научились предавать бетону любой цвет или оттенок, заставляя его выглядит ярко, красиво и современно. Такой бетон создается с применением цветных пигментов, который окрашивают его в абсолютно любой цвет. Применяется цветной бетон при создании скульптур, брусчатки бордюров, абсолютно в любой бетонной конструкции, которой хочется придать яркие и запоминающийся вид. Красители модифицированы различными химическими добавками для их лучшего распределения в среде, которая окрашивается. Одним из таких добавок является антивспениватель. Красители для бетона могут храниться долгое время, однако со временем яркость пигмента может возрасти, это происходит из-за возрастания дисперсности пигмента. цветной бетон фото

Огромный выбор ассортимента

Купить красители для бетона в Краснодаре http://www.gis-pigment.com/ совсем не сложно, практически любой строительный магазин имеет среди своих товаров богатый выбор цветов и оттенков. Порекомендуем сеть строительных магазинов КубаньСтройКолор, который существует на рынке уже более 10 лет и предлагает огромный выбор различных красителей для бетона на продажу поставляющийся от крупнейших европейских производителей. Также в КубаньСтройКолор продается диоксид титана добавляющийся в бетон и позволяющий придать ему безупречно белый цвет.

красители для бетона в КраснодареЕсли же цены на красители для бетона в Краснодаре  в больших строительных магазинах вас отпугивают, но вы не хотите довольствуйся более низкой ценой- экономить на качестве, то вам предоставляется целая россыпь магазинов поменьше, продающих не менее качественный товар за меньшие деньги. К таким можно отнести «Пентан» или «Пульсар».

Способ применения красителей для бетона.

Если же вы уже смогли найти для себя наиболее подходящие красители для бетона в Краснодаре, то напишем небольшую инструкцию, как добавлять пигменты в бетон. Но для начала вам нужно верно соблюсти пропорции:

  • Часть цемента
  • 2 с половиной части песка
  • 4 части гравия
  • 1,5 части воды
  • Непосредственно сам краситель

Лучше добавлять краситель непосредственно во время замешивания бетона, однако следует делать это постепенно, дабы пигмент максимально окрасил раствор.
Так как пигмент дорогой, советуем основную часть залить обычным бетоном, и только верхнюю, которая будет видна- бетоном с применением красителя.

Красители для бетона в Краснодаре

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: