Порой смотришь на экран телевизора и удивляешься, сколько же там передач, ведущие которых обещают стильно и модно одеть любую женщину. В качестве ведущих выступают фотомодели, даже кутюрье, известные люди или же просто консультанты рекламируемых магазинов. Оно, конечно, хорошо, что одеть стильно можно любую девушку, но вот что делать, если возраст уже позволяет только кокетливо краснеть, когда тебя называют девушкой другие, но не самой называться ею?

Ведущие, как правило, заранее подбирают девушек помоложе, на которых в силу просто молодости что ни одень – все хорошо, или же дам с отличной фигурой.

Я лично не считаю свою фигуру плохой, как сказал персонаж Юрия Стоянова из юмористической передачи «Городок»: «Фигура у меня хорошая, только нестандартная». Вот и я мучалась с той же проблемой – вроде и мужским вниманием не обделена, только вот крупновата я для современных магазинов.

К сожалению, женская одежда больших размеров оптом поступает только в один магазин нашего, как сказал бы классик «уездного городка», однако там что-либо найти так и остается сложным. Я терпела и только искренне была счастлива, когда удавалось приобрести там хорошую вещь, правильнее будет даже сказать «удавалось успеть», потому как людей, которые носят одежду большого размера, много, а магазин – один.

Так бы я и мучилась, если бы не случай: порвала бродячая собака новую юбку, хорошо не укусила. Вроде радоваться надо, но слезы сами на глаза навернулись: даже не денег жалко, а обидно от того, что юбка новая, последняя в нашем магазине была.

Не особенно надеясь на успех, я в Интернете стала искать информацию по запросу «женская одежда больших размеров оптом». Как оказалось, там есть то что мне было нужно — интернет магазин Modnasprava Раньше я очень радовалась покупке, а теперь радуюсь выбору: столько марок одежды, сшитой на разные типы фигуры, что есть из чего выбирать. Нет, все-таки крупная фигура для женщины – не проблема, смотрите самиhttp://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskaya_odezhda_optom/

.

Крупная фигура для женщины – не проблема

Добавить комментарий