Компания Будсервис предлагает широкий ассортимент металлочерепицы. Осуществляет продажу металлочерепицы из холоднокатаной горячеоцинкованной стали с различными видами полимерных покрытий. Консультанты Будсервис помогут Вам выбрать наиболее подходящий тип металлочерепицы в зависимости от необходимых потребительских качеств и стоимости. Длина листа зависит от Вашего заказа.

металлочерепица цена киев

Преимущества Будсервис

Компания Будсервис специализируется на продаже кровельных материалов. Предлагает:

  • выгодные цены;
  • гибкая система скидок;
  • выезд специалиста для замера;
  • оперативный и точный расчет количества и стоимости материала;
  • профессиональные консультации и помощь в выборе;
  • отгрузка и транспортировка со склада в день оплаты.

Продажа металлочерепицы

Продажа металлочерепицы – одно из основных направлений деятельности компании Будсервис. Общепризнанный факт, что именно качественно выполненная кровля крыши — гарантия надёжности и долговечности всего строения. Поэтому при устройстве крыши нужно выбирать только качественные кровельные материалы, к числу которых, безусловно, относится металлочерепица.

На сегодняшний день высокое качество металлочерепицы признано во всём мире, она является одним из наиболее популярных кровельных материалов и в нашей стране. Материал зарекомендовал себя как надёжное покрытие кровли, которому не страшны:

  • резкие перепады температур,
  • сильные ветра,
  • обильные атмосферные осадки.

Приятно удивят украинского потребителя и цены на металлочерепицу, которые не выше, чем стоимость многих кровельных материалов с более низкими эксплуатационными характеристиками. Кровля, выполненная из металлочерепицы, на долгие годы обеспечит прекрасный внешний вид здания, надёжно защитит от атмосферных осадков и сохранит тепло.

Цены на металлочерепицу во многом зависят от её покрытия и производителя. Производство металлочерепицы осуществляется из специально обработанных листов оцинкованной стали. А верхний слой покрытия металлочерепицы может быть выполнен из полиэстера, пластизоли, призмы и т.д. При этом хотелось бы отметить, что вид верхнего покрытия незначительно влияет на стоимость материала , таким образом, решающим показателем в вопросе цены на металлочерепицу остаётся страна-производитель.
Производство и продажа металлочерепицы осуществляется многими зарубежными заводами и предприятиями, наиболее известны из которых шведские и финские представители.

Не отстает от финов и Германия с Польшей. Польская металлочерепица изготавливается на современном оборудовании, технологии её производства постоянно совершенствуются, тем самым, повышая эксплуатационные и технические характеристики материала. Сегодня купить металлочерепицу предлагают многие компании, однако, мы рекомендуем обратить внимание именно на польские материалы, реализацией которых занимается компания Будсервис. Именно польская металлочерепица является наиболее востребованным товаром на мировом рынке строительных и кровельных материалов благодаря идеальному соотношению цены-качества. Поэтому продажа металлочерепицы от польских производителей – перспективное направление, которое динамично развивается и на украинском рынке.

Особой популярностью пользуется продажа металлочерепицы красных, синих и зелёных оттенков, которая станет оригинальным решением дизайна для крыши любого дома. Долговечность и надёжность данного кровельного покрытия, а также конкурентоспособные цены на металлочерепицу, заявленные производителем, делают материал крайне привлекательным и выгодно отличают его от аналогов.

Используемые современные технологии позволили сделать вес материала намного меньше его аналогов, что позволяет обустраивать более лёгкую кровлю крыши и, таким образом, экономить на дополнительных работах по упрочнению дома и стропильной конструкции. Кроме того, производитель гарантирует длительный срок эксплуатации металлочерепицы, который может превышать 30 лет службы.
Выпускаемая польская металлочерепица довольно быстро находит своего потребителя, темпы производства с каждым годом увеличивается, и именно эти показатели свидетельствуют об оптимальном соотношении качества и цены на металлочерепицу.

Вывод

Хотелось бы заметить, что купить металлочерепицу высокого качества – лишь половина пути к надёжной и долговечной крыше. Необходимо особое внимание уделить процессу монтажа кровельного покрытия, привлечь к осуществлению работ профессиональных специалистов. Ведь даже незначительные ошибки, допущенные при монтаже металлочерепицы, могут повлечь за собой весьма неприятные последствия для хозяина дома, в том числе, и дополнительные материальные расходы. Заказать монтаж кровли из металлочерепицы можно по т: 097 600 43 30.

 

Купить металлочерепицу в Киеве от Будсервис — самая низкая цена!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: