Шыны STIHL были созданы для разных целей: от заготовки дров и валки деревьев до резьбы по дереву. Выполнены из высококачественной прочной стали они оптимально передают мощность двигателя на цепь и оправдают Ваши ожидания. В зависимости от назначения, вы можете купить шину на бензопилу в wellpart.com.ua выбрав между легкими шинами с низким коэффициентом трения Rollomatic, или чрезвычайно прочными Duromatic из твердой стали.

Качественные характеристики направляющих STIHL

Система STIHL Ematic

В зависимости типа древесины система STIHL Ematic сокращает расход смазочного масла для цепи до 50%. Система состоит из направляющей шины Ematic, пильной цепи Oilomatic и масляного насоса, она регулирует производительность и уменьшает количества нагнетаемого масла. Соответствующее количество масла попадает именно в те места, бензопилы, где оно наиболее нужно.

Снова и снова звезды Rollomatic E

Шина Rollomatic E оснащена круглыми звездочками с встроенным роликовым подшипником. Это решение гарантирует незначительный износ цепи во время движения и предотвращает попадание загрязнений, которые могут вызывать коррозию.

Закаленное полотно цепной пилы

Индукционная закалка позволяет повысить устойчивость беговой дорожки на все виды износа, что значительно продлевает срок службы шины.

Симметрия

Идеально симметричная форма шин STIHL позволяет использовать их на две стороны. Благодаря этому обе кромки шины изнашиваются равномерно.

Снижение веса

Направляющая шина STIHL Rollomatic E состоит из трех сварных электрически пластин, при этом центральная пластина полая, такой прием позволил снизить вес шины до 15 % по отношению к шинам от других производителей.

Популярные шины от STIHL

Rollomatic E

Корпус состоит из трех сварных металлических пластин. Преимущества:

  • небольшой вес,
  • большая стабильность,
  • доступна с роликами в двух размерах.

 

Rollomatic E Mini

Исключительно узкая направляющая. Для цепных пил Picco Micro Mini 3/8″ или Picco Micro 3 1/4″ . Значительное снижение веса при высокой производительности резки.

 

Rollomatic E Mini Light

Предназначена для легких работ. Длина 35 см.

 

Rollomatic E Light

Состоит из трех стальных пластин, свободное пространства заполнено усиленным стекловолокном. На 30% меньший вес (при длине 40 см) по сравнению с стандартными шинами.

 

Rollomatic ES

Для профессионалов, для самых сложных работ на бензопилах высокой мощности. Массивная и очень прочная направляющая, съемный наконечник, наклонные отверстия для масла обеспечивающее оптимальное смазывание.

 

 

Rollomatic ES Light

Изготовлена из специальной стали, устойчивой к износу.  Очень стабильная шина.

 

Rollomatic G

Шина с системой промывки паза и с усиленными роликами на звездочке. Разработана специально для GS 461.

 

Carving E

Для людей занимающихся резьбой по дереву и профессиональным уходом за деревьями. Легкая и прочная. Отметки на шине позволяют определить точное положение края во время резки.

 

Duromatic E

Шина предназначена для бензопил средней и высокой мощности. Особо прочная, наконечник шины защищен арматурой из твердых сплавов.

 

Купить шину на бензопилу STIHL в wellpart.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *