Кухни премиум класса характеризуются высококачественными материалами, отличным дизайном и инновационными уникальными решениями. Чем они отличаются рассматривается в этой статье на примере продуктов компании Eggersmann.

Для самых требовательных покупателей салон немецких кухонь подготовил элитную мебель линейки next125 компании Eggersmann. В случае next125 был применен принцип „меньше значит больше”. Данная линейка минималистичная, имеет продуманные формы и идеально доработанные детали. Она предназначена для ценителей красоты и гармонии, а также, в соответствии с названием (по англ.next означает следующий, очередной), представляет собой шаг вперед в дизайне кухонной мебели.

Дизайн для требовательных

Отличительной особенностью next125 является простота форм и линий. Отсутствие лишних декоративных элементов и определенная строгость дизайна подчеркивает сущность кухни премиум-класса. Этот стиль ценят в среде архитекторов и дизайнеров интерьера, поэтому Next125 является лауреатом многих престижных наград, в том числе „Red Dot Design Award”, присуждаемую лучшим проектам промышленного дизайна. Кухни Eggersmann также являются лауреатами премии „Interior Innovation Award”, который получили за особое внимание к совершенной отделке деталей мебели.

В обычной мебели применяются ручки, но в минималистской серии next125 их нет, это стало возможно благодаря системе открывания дверей без ручек (типа TIP-ON). Еще одним идеальным решением являются ручки, которые имеют единый цвет с облицовкой и входят внутрь, как показано на изображении ниже. За последнее решение компания получила награду „Interior Innovation Award”, а также „Designpreis Deutschland” в 2011 году.

В ассортименте компании есть и другие решения, которые подчеркивают современный и творческий стиль. Одним из таких являются раздвижные двери, прячущиеся в корпусе мебели. Благодаря этому возможно использовать встраиваемую бытовую технику и не беспокоится за дверцы, так как они запрятаны и не мешают. После окончания работы дверцы закрывают, и кухня приобретает свой элегантный внешний вид.

 

Дизайн в соответствии с ценой

Широкие возможности дизайна открывает богатый ассортимент материалов отличного качества. В предложении фабрики Eggersmann доступны, в частности:

  • керамические,
  • стеклянные,
  • лакированные,
  • шпонированные фасады.

В этом году компания сделала ставку на расширение предложенной гаммы, приспосабливая ее к современным тенденциям. Появилось много модных оттенков коричневого и бежевого. В общем, предложение включает в себя несколько десятков различных вариантов цвета и материалов. В связи с растущим интересом в различных стилях в темных тонах, компания представила также новый вариант цвета корпуса мебели – атласный черный, идеально подходящий для темных фасадов.

Кухни премиум-класса: дизайн, качество, инновационные решения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *