Кухонный гарнитур Оранж – отличное решение для успешных людей, которые постоянно находятся в движении и хотят пребывать в отличном настроении. Кухня красного цвета замечательно впишется в интерьеры самых разных стилей, а также придаст им насыщенности, выразительно и сочности. Кухонный гарнитур Оранж фото

Чем обусловлен комфорт?

Кухонная мебель Оранж 9 может с легкостью разместиться на скромной площади помещения в 6м.кв. «хрущевки», а также в роскошной столовой больших размеров, где прием пищи осуществляется всеми членами семьи одновременно. Модульная конструкция дает возможность подбирать такую комплектацию мебели, которая оптимально подойдет под ваши потребности. Кухонный гарнитур Оранж 9 красного цвета будет таким, каким вы пожелаете его видеть.

Особенности производства

Гарнитур изготавливается исключительно из современных материалов. На фасадах шкафов размещается рисунок, который придает легкий изящный контраст. Стоит сказать, что эта мебель смотрится необычайно стильно и особенно интересно в любых интерьерах помещений! И если вы хотите праздник каждый день, выбирайте ее для своей кухни.

Вы сможете по достоинству оценить все преимущества эксплуатации вашего гарнитура, поскольку он оснащается системами, которые необходимы для ежедневного комфорта и уюта. Здесь используются регулируемые ножки, которые дают возможность выравнивать линию мебели даже в том случае, если пол помещения – неровный. Также удобство ежедневной эксплуатации обеспечивают ящики с метабоксами, которые можно выдвигать и извлекать все, что в них находится. При этом особенных усилий прилагать не придется. Что касается петель с доводчиками, то они сами будут контролировать закрытие дверей.

Что такое Оранж 9?

Это современный кухонный гарнитур, который имеет стильный внешний вид, надежную фурнитуру, отличное качество материалов и сборки. Красно белая кухня придется по душе не только вам, но и вашим домочадцам! Можете не сомневаться в этом.

Производитель гарнитура – фабрика «Витра», которая этим набором дополнила собственную линейку мебели для кухни. Оранжевый цвет в оформлении – очень яркий. Тем не менее, он замечательно сочетается с «крем-брюле». И такой тандем приятно радует глаз. В стекле имеется рисунок, находящий продолжение в красивой волнистой фрезеровке, украшающей фасады столов и шкафов. Такое интересное сочетание будет дарить вам заряд позитива и бодрости на целый день. Если вы закажете кухонный гарнитур Оранж 9, в вашем доме постоянно будет царствовать солнечная погода и отличная атмосфера радости!

Кухня Оранж 9

Добавить комментарий