Ламинат – экономичное напольное покрытие имитирующее все виды дерева,керамической плитки и камня. Ламинат продается досками с размерами: толщина 7-12 мм, длина от 100 до 139 см, ширина от 12 до 20 см. Чем толще доска, тем надежнее покрытие и прочнее замок.

подложка под ламинат

Где и какой ламинат купить?

Наилучшим считают ламинат двенадцати миллиметровый 32 класса. Отлично зарекомендовал себя ламинат с фаской, идеально прячет неровность пола. Даже в случае если ламинат разбух из-за попадания большого количества влаги, его можно осушить. Но действовать нужно сразу, если осушить ламинат в течение семи часов, изменения составят всего 0.02 %. Соответственно можно утверждать, что ламинат доска имеет хорошую влагостойкость. Но все же целесообразно не использовать ламинат в зонах повышенной влажности.

Ламинат существенно практичней покрытий, таких как: линолеум или ДСП, при попадании воды на ламинат, он не поменяет цвет, еще более устойчив он к стиранию и царапинам. Отдельно надо отметить, что рекомендуется «одеть» колеса на передвижную мебель или приобрести специальный коврик для ламината под мебель.

Популярность ламината растет ежедневно, а производители предлагают все больший ассортимент, ламинат купить сегодня не составляет труда. Компания NewMix Group специализируется по большей части на ламинате 33-го класса, так как этот вид ламината наиболее известен на Московском рынке половых покрытий, но есть в ее ассортимент и другие материалы.

Обширный выбор напольных покрытий на странице https://newmix.ru/katalog/vinilovyj_laminat/ разрешает выбрать оптимальный ламинат по рациональной цене. Интернет магазин NewMix предоставляет возможность, приобрести ламинат высокого качества по очень приятным ценам. В частности ламинат 32 и 33 класса, ламинат с фаской, виниловый ламинат и специальный, ламинат доска для использования на кухне.

Класс истираемости рабочей поверхности паркета и есть показателем его качества. Чем выше класс – тем соответственно и выше цена:

  • Ламинат 32 класса используется как в офисах, так и в квартирах. От степени нагрузки и от количества «проходимости» в сутки, зависит и срок службы ламината. Если брать усреднено, по квартире или маленькому офису – от 12 до 15 лет. Для коммерческих же помещений, типа спортзалов, универмагов и ресторанов 3-5 лет.
  • Ламинат 33 класса лучше выбрать для помещений с высоким уровнем эксплуатации, от ста человек в день и более, тем самым увеличить срок эксплуатации от 5 до 8 лет.

Тонкость доски играет не особо значительную роль, так как монтаж ламината производится на идеально выровненную поверхность, но мы очень рекомендуем приобрести ламинат 12 мм.

Также рекомендуем приобретать ламинат из светлых пород деревьев, так как именно на нем меньше всего заметна пыль и другой мусор. Прекрасный выбор:

  • бук,
  • ламинат дуб,
  • беленый дуб и другие.

На декорах типа палисандр и венге пыль наиболее заметна. Если рассматривать ламинат в Москве, то покупатель в 2018  предпочитает декор ламинат дуб, бук и декоры пород красного дерева.

ламинат дуб с узорами и надписямиТорговые зоны и склады NewMix располагаются на всей территории Москвы, а также – области. Вы можете с легкость присмотреть, ознакомиться и пощупать любой ламинат, прежде чем выбрать. Координаты и ближайшую к вам торговую точку вы найдете в разделе «Контакты» на сайте newmix.ru. Или же вас с радостью проконсультирует менеджер компании по телефону +7 (800) 333-17-46. В Интернет-магазине вы сможете приобрести ламинат с доставкой на дом. Доставка ламинат Москва производится как по городу, так и по области.

Ламинат в Московской области: какой выбрать, где купить

Добавить комментарий