Igrosoft предложила Lucky Haunter для своих поклонников довольно давно. Однако до сих пор игра не теряет своей популярности, несмотря на простоту. Ее тематика основана на посещении бара, что понравилось многим любителям отдохнуть после трудного рабочего дня.

Общее описание

Игровой автомат lucky haunter предлагает для игры 5 барабанов и 9 линий выплат. В общем, полностью в духе компании Igrosoft — ни больше, ни меньше. Как уже говорилось, его тематика основана на отдыхе за бокалом пива в заведении, так что символы здесь доступны следующие:

  • подставка для бокала,
  • подкова,
  • раки,
  • бутылка с бокалом,
  • кружка пива,
  • крышка от бутылки.

В целом, все соответствует выбранной тематике. Наиболее оплачиваемой является подложка для пивной кружки — за 5 символов на линии можно получить 5000 кредитов, немного меньше дает подкова — 2000, в то время как за раки уже 500 при аналогичном совпадении.

Ставки

Для игры здесь максимально доступно 9 линий выплат. При этом размер ставок можно изменить от 1 до 25 кредитов. Таким образом, если играть по максимуму, можно поставить 225 монет. Хотя это достаточно большая сумма, но и выигрыш можно получить существенный.

Бонусные особенности

Диким символом здесь является Подкова. Она заменяет собой другие недостающие слоты для совпадения выигрышной комбинации. Других особых возможностей она не предлагает, но шансы на выигрыш существенно увеличивает.

Крышка от бутылки позволяет активировать бонусную игру. Для ее запуска нужно выпадение трех таких символов в любом месте экрана. Перед игроком появляется 5 крышек, на которые можно нажимать в любом порядке — некоторые из них скрывают выигрыш. Если на выбранном символе указана надпись выход — игрок возвращается в основную игру. Но при 3 удачных попытках осуществляется переход на новый раунд, где среди двух накрытых блюд нужно угадать, в каком скрывается цыпленок. Максимальный выигрыш в таком случае составляет 18500 кредитов.

Риск-игра

Еще одна особенность, свойственная всем слотам от Igorsoft, получила название риск-игра. При выпадении любой комбинации игрок может удвоить полученный приз. Игра представляет собой разновидность видео покера — дилер открывает карту, а игроку нужно выбрать одну из оставшихся четырех и она должна быть выше по номиналу. Конечно, в случае победы поставленная сумма будет удвоена, однако при неудаче приз аннулируется полностью.

Lucky Haunter — приключения в баре

Добавить комментарий